Wir haben das hotel auf empfehlung gebucht, ich war skeptisch wegen der bewertung hier nur leider muss ich den leuten recht geben :( ich fliege seit 2014 nach antalya meistens nach lara und seit letztes jahr nach side, ich buche immer 14 tage und bin immer sehr traurig wenn ich zurück fliegen muss diesmal war ich nach eine woche schon soweit das ich sage ich will zurück nach hause . Erstens wenn man kein Türke oder Russe ist, ist man eigt fehl am platz und fühlt sich ausgegrenz es sind nur russen oder einheimische dort ansich ist es kein problem aber das personal spricht kein deutsch was ich eigt anders kenne aus der türkei dann läuft nur RUSISCHE musik ob livemusik oder disco das puplikum war auch NAJA, man hat sich fast jeden tag aufgeregt weil entwieder russen einfach vor drängeln oder das personal einen nicht bedient, Zweitens die Zimmern sind KEINE und NIEMALS 5 sterne hotel niveau mindestens 3 sterne und das obwohl wir angeblich das beste zimmer hatten, drittens das essen war jeden tag einfach das gleiche ich kann es verstehen das wegen corona bisschen anders ist und weniger auswahl gibt aber ich kann es nicht verstehen warum jeden tag das gleiche war wir hatten das essen so satt das wir 4 mal allcard gemacht haben und 2 mal drausen gegessen haben, das einzig gute in diesem hotel ist es gibt überall original alkohol, viertens die anlage ist gut aber das hotel ist viel zu groß es war wärend corona schon so extrem voll das man nie platz hatte, fünftens die Lage ist einfach nur hässlich es gibt ausenrum einfach nix man muss halt mit dem bus fahren in die altstadt. Das hotel ist für Türken und Russen gedacht die wenig geld ausgeben wollen für trotzdem gutes essen und gutes wetter, für mich war das aufjedenfall das letzte mal antalya oder Side hat aufjedenfall geilere sachen zu bieten :)
Keine 5 sterne Zimmern es schaut aus wie 3 sterne ist auch nicht sehr sauber gewesen und es gibt nicht mal wasserkocher zum selber tee oder cafe machen.
essen war Lecker aber jeden tag das gleiche.
Oft wurden wir leider nicht beachtet aber eher die Russen ;)
ausenrum war leider tod .
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2020 |
Vorname: | Tamara |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team