Wir waren 10 Tage in dem Hotel. Die ersten drei Tage waren etwas frustrierend da wir über das Essen und das Zimmer enttäuscht waren. Das Essen wurde an den 4. Tag schlagartig besser. Alles hat sehr lecker geschmeckt. Manches hat sich wiederholt, was noch zu schlimm ist, aber es gab auch neues, alle 10 Tage gab es was neues. Aber alternativ würde auch die "Side Straße" als Fressmeile komplett ausreichen. Viel leckere Abwechslung. Es wurde nicht an der Qualität gespart. Obwohl es ein älteres Hotel ist die Anlage gut gewartet. Der Sandstrand und der Steg sind sauber groß einladend. Wir haben drei Tage lang am Strand die privatlogias angemietet. Es war herrlich. Überhaupt, tagtäglich hat und das Hotel immer besser gefallen. Die Anlage ist groß und es gab jeden Tag etwas neues zu entdecken. Das Highlight des Hotels ist der Service. Jeder Wunsch wird prompt und freundlich erfüllt. Überhaupt habe ich solche freundliche motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter bisher in keinem Hotel erlebt. Und das am Ende der Urlaubssaison. Allein für die Mitarbeiter würde ich 10 Sterne vergeben und das Hotel erneut besuchen.
Etwas veraltet, hatten schlechte Aussicht. Nächstes Mal wird mit Meerblick gebucht.
Bester Service den ich in 18 Jahren Pauschalreisen genießen durfte. 5 Sterne sind zu wenig.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tahsin Yilmaz |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team