- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir möchten einfach auch mal DANKE sagen, für einen tollen und unvergesslichen Urlaub im Hotel "Sueno Hotels Beach Side". Bedanken möchten wir uns bei dem gesamten Team des Hotels (Rezeption, Gästebetreuung, Küche, Restaurants, Bars, Freibereiche, SPA-Bereiche, Zimmer-/ Reinigungsservice, Animation und den vielen anderen Nichtgenannten) die uns einen Urlaub ermöglicht haben, bei dem es an nichts fehlte. Wir hatten den Eindruck, dass das Personal die Fähigkeit besitzt, Wünsche von den Augen abzulesen. Das Sueno Hotel Beach Side ist eine große, aber auch sehr gepflegte Hotelanlage, die sich in bester Strandlage ca. 1 km von Side-Altstadt befindet. Die Größe der Anlage passt sich gut in einer gartenähnlichen Landschaft ein, die mit einer optimalen Verteilung von Haupthaus, Strandhäusern, Pools und Vergnügungspark aufwarten kann. Der Sandstrand ist schön breit und sauber. Das Hotel hält Liegen und Strandtücher für die Sonnenanbeter bereit. Im Kellergeschoss des Haupthauses findet man die verschiedensten Geschäfte, Arzt, Frisör, Diskothek, Unterhaltungsentertainment, internationale Restaurants und den SPA-Bereich. Die großzügige Empfangshalle mit Rezeption und Gästebetreuung kann mit verschiedenen Bars und dem Hauptrestaurant aufwarten. Im Freibereich gibt es mehrere Pools, den Wasserpark, den Vergnügungspark und das Amphitheater, sowie Ecken für Ruhesuchende. Für das leibliche Wohl sorgen viele verschiedene Imbissstände und Bars. Wir bewohnten ein Familienzimmer (2. Schlafzimmer mit Verbindungstür) mit einer tollen Aussicht vom Balkon auf die Altstadt von Side, links das Meer und rechts die Berge. Die Zimmer und die Badeinrichtung waren sehr sauber, die beiden Minibars wurden täglich befüllt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut zubereitet. Die Kellner, ob Restaurant oder Bar, waren sehr aufmerksam und flink in ihrem Service. Alles in Allem war das ein richtig toller Urlaub, wir konnten uns richtig entspannen. Eines haben wir uns geschworen: "Sueno Hotels Beach Side", wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | René |
Sehr geehrte Herr Rene, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns das es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Ihre Bewertung wurde weitergeleitet. Wir hoffen Sie nocheinmal im Sueno Hotels begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen