Jeannette (36-40)
Alleinreisend • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Das 2. Mal Sueno und vielleicht mal wieder

Das ist nun mein 2. Mal im Sueno kurze Zeit hintereinander. Anfang März war noch Nebensaison und vieles war noch geschlossen oder teilweise in Erneuerung., so das man etwas eingegrenzt an Möglichkeiten war und all inclusive nicht für alles zutraf. Jetzt im Mai zur Hauptsaison war alles geööfnet und man konnte alle Attraktionen und Angebote mit All inclusive Plus ausgiebig nutzen. Das Sueno ist ein sehr großer Komplex mit einem Haupthaus sowie Villen/Suiten im Bungalowstil, umgeben von einer sehr schönen Poolanlage. Auch die große Poolanlage vom Haupthaus ist sehr schön und gepflegt. Die Größe meines Zimmers war sehr angenehm, Doppelbett zur Einzelnutzung in der 5. Etage. Als Überraschung empfand ich es, das ich Meerblick hatte, obwohl nicht so gebucht, und als Empfang bei Ankunft im Zimmer eine Flasche Rotwein und ein Obstkorb stand. Vielen Dank für die Aufmerksamkeit. Das Hotel war sehr sauber und die Gäste von Nationalität und Alter sehr gemischt. Trotzdem ist das Sueno langsam in die Jahre gekommen und benötigt eine größere Auffrischung, da es hier und da schon ein paar Ecken gibt die renoviert oder neu gemacht werden müssen. Nur ausbessern hilft nicht immer. Alles in allem hatte ich einen sehr schönen Urlaub, Preis-Leistung passte sehr gut und der Mai ist ein optimaler Reisemonat. Vielen Dank auch an die Gästebetreuung vom Sueno, die sehr gut deutsch spricht und sich Zeit für die Gäste nahm - vor allem Danke an Selcuk.

• Zimmer waren schön groß, sauber und wurden täglich gereinigt. Der Balkon war an meinem Zimmer sehr groß mit Blick auf den Innenhof des Hotels mit Pinien und Meerblick im Hintergrund. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Klimaanlage lief noch nicht, da es Nachts noch nicht so heiß war. Bad war sehr zweckmäßig eingerichtet mit Wanne inkl. Dusche, Fön und Accessoires.

• Die Auswahl an Restaurants und Bars ist sehr groß. Neben dem Hauptrestaurant gibt es 5 weitere Spezialitätenrestaurants (türkisch, asiatisch, mexikanisch, italienisch und Fisch). Ebenso gibt es überdie Mittagszeit noch eine 'Side Straße' mit unterschiedlicher Auswahl an Speisen (Sushi, Kumpir, Pide, Lahmacun, Burger, Sandwich, Salat, Kebap, Köfte, Manti, Börek, Nudeln und vieles mehr). An einer anderen Stelle konnte man Pizza essen und am Strand war ebenfalls die Möglichkeit des Essens Von Kebap, Salat oder Hamburger. Überall standen große Kühlvitrinen wo man sich Wasser oder Ayran nehmen konnte. Die Auswahl an Essen und Vielfalt war im Hauptrestaurant sehr groß. Leider war es aber bei der Masse an Gästen sehr laut und drämgeln am Essensbuffet war leider normal. Das lag aber nicht am Hotel, sondern an den Gästen (die erste Hälfre der Woche eine Überzahl an russischen Gästen, da Fussballturnier). Dafür war das Essen überall lecker. Ebenso gibt es ausreichend Bars überall und tolles Personal dort. Auch wenn keine Cocktailkarte vorhanden ist, bekommt man immer mal etwas anders gezaubert, wenn man keinen besrimmten Wunsch äußert :-) Danke

• Gut
  • Ein Lob an den Zimmerservice. Alles perfekt und immer nett das Zimmer mit Handtuchkünsten hergerichtet. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Die Sprachkenntnisse im Hotel sind sehr gut, mit deutsch und englisch kommt man gut durch. Beschwerden hatte ich diesmal keine. Im März wurde meine Beschwerde aber umgehend behoben. Die Freundlichkeit des Personals ist leider sehr unterschiedlich. Teilweise ist es überfordert oder etwas lustlos, andererseits übereifrig. Mit einem netten lächeln oder einem kleinen Witz lockerte man es aber auf.

• Optimale Lage. Direkt am herrlichen Sandstrand, der am Anfang ins Wasser erst etwas kieselig ist aber dann weit flach mit Sand abfällt. Es es herrlich am strand nach Side zu laufen, ca. 20 min oder man direkt vor dem Hotel mit dem Dolmus nach Side (ca. 7 min) oder Manavgat (ca. 12-15 min) fahren. Wer lieber Taxi nimmt, findet direkt vor dem Hotel ein Taxi-Stand, nur vorsicht bei den Preisen. Vorheriges Verhandeln ist wichtig. Shoppen kann man in Side sehr gut oder Montags und Donnerstag auf dem Bazar in Manavgat. Wer es etwas einheimischer möchte, ist in Manavgat immer gut aufgehoben.

Auch hier ein sehr gutes breites Angebot an Sport und Spiel, wobei ich nicht so viel genutzt habe. Die abendliche Animationsshow war für mich Pflicht und sehr abwechslungsreich gestaltet. Disco: Lage und Art sehr gut, aber fast nicht besucht, da hier die Jugend und Stimmung fehlte. Dafür war immer nach der Animatonsshow am Planet Beach Club eine kleine Disco bis kurz vor 24 Uhr. Das Animationsteam hat sich echt große Mühe gegeben und war sehr gut (Danke an Natalya und Mustafa). Den Vergnügungspark habe ich nicht genutzt. Am Strand standen ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme zur Verfügung (wenn man mal von den Handtuchreservierern absieht). Das Strandbadetuch konnte man täglich wechseln.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Jeannette

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team