Urlauber
Verreist als Familie • Oktober 2023
das beste Hotel

nach langer Zeit kamen wir mit meiner Familie in den Urlaub und alles war so schön, dass ich und meine Familie sehr glücklich waren, wenn Sie ein ruhiges und unterhaltsames Hotel suchen, sueno ist die richtige Adresse

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

das Zimmer war groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder, es gab viel Platz zum Bewegen und die Sauberkeit des Zimmers war sehr schön

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

die Auswahl an Speisen war sehr groß und jeden Abend wurde zu verschiedenen Themen gekocht , an manchen Tagen konnte ich mir kein Essen aussuchen, es war alles sehr schön

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

es gab viele Mitarbeiter, die deutsch Sprachen oder versuchten zu lernen, was uns sehr glücklich machte.

Familien

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

die Pools wurden jede Nacht von Anfang an gereinigt.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Sueno Hotels CRM Team