Ein wunderschöner Traumhafter Familien Urlaub im Sueno Beach Hotel ist zu Ende. Sehr Kinderfreundliches Hotel. Wir sind immer noch überwältigt von diesem wunderbaren Hotel … vom Personal bis zum Küchenpersonal alles ein Traum(TOP). Sehr Hilfsbereit … Von der Küche hin bis zu den extra Restaurants hat man alles an abwechslungsreiches Essen angeboten bekommen was das Herz begehrt. Meine Kinder und wir erwachsenen sind Herzlich jeden Tag begrüßt wurden. Dieses Hotel hat ein super All in Angebot, einfach von allem etwas einschließlich der Getränke. Wir haben unser Zimmer im Villenbereich gebucht und Traumhaften Ausblick auf die gepflegte Poolanlage und den niedlichen Häusern mit wunderschönen Bäumen die Schatten spendeten. (Eine Traum Poolanlage zum Erholen). Meine Schwägerin war in der Hotelanlagemit ihrer Tochter und hatte genauso einen Traum von Meerblick bis zur riesen Poolanlage gehabt. Die Rutschen sind der Hit für jeden. Die Zimmer sind top gepflegt. Es ist jeden Tag ein abwechslungsreiches tolles Abend Program vorhanden, sogar die Strand Disco bis hin zur innen Disco im Hotel einfach genial. Sogar der Spar Bereich zum verwöhnen war sehr erholsam und die liebe Betretung von Frau Silke Sommer ist unvergessen. Bei Fragen zu den Ausflügen oder andere Angelegenheiten stand Frau Olena von der Gästebetreung immer Hilfreich zur Verfügung. Wir bedanken uns von Herzen an das ganze Team für den erholsamen unvergesslichen Urlaub, wir kommen wieder … (Dieses Hotel verdient ein mehr als SEHR GUT PLUS +++
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team