Sehr schönes und großes Hotel, daher hat man auch immer Platz am Strand oder Pool (7 Pools) . Eine ruhige und grüne Umgebung runden es ab.
Familien Zimmer mit viel Platz für 4. Tägliche Reinigung und auffüllen der Minibar.
Eine große Auswahl und es gibt gefühlt 24/7 Essen
Sehr nett und hilfsbereit. Kinder Betreuung bis in die Nacht. Vom Checkin, Animation, Kellern, Organisation alles super nette Leute.
In der Nähe von Side Zentrum. 45min vom Flughafen. Sehr grün und ruhig. Ponyhof 5min Fußweg
Kirmes, Konzerte, Shows, Disco, Angeln am Steg Aktivitäten bis in die Nacht. Ponyhof außerhalb des Hotels, fußläufig 5min.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Silver |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team