Christine (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Einmal Sueno immer Sueno, aber in Side

Hotelanlage sehr gepflegt in einem riesigen parkähnlichem Garten direkt am langen, breiten Sandstrand, mehrere Poolanlagen, Hallenbad mit Außenpool, überall ausreichend Liegen und Sonnenschirme/-dächer, Zimmer sehr geräumig mit Safe und mit Getränken gefüllter Kühlschrank ... alles sehr sauber. Die Buffets sind sehr abwechlungsreich, wird ständig alles aufgefüllt, alles frisch und schmackhaft zubereitet. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, Wünsche sofort zu erfüllen und Probleme umgehend zu erledigen (sich entweder an die Guest Relation oder Rezeption wenden). Wellness und Spa sowie Fitnessraum sehr empfehlenswert, Sportanlagen hervorragend, Animation auch super. Obwohl in den Wintermonaten (leider die letzten 2 Jahre von November bis Februar teilweise geschlossen) Konferenzen und Sportevents stattfinden und sich mal kurz übers Wochenende oder einige Tage lang 1000 Gäste und mehr im Hotel befinden, kommt es nirgends zu Engpässen .... weder beim Essen, Geschirr, Handtüchern usw. Alles ist ausreichend vorhanden und perfekt durchorganisiert. Daher bin ich gerne zu Gast im Sueno Beach Side, war inzwischen dort schon 9 Mal und komme immer gerne wieder, fühle mich wie zuhause.

• Sehr sauber und geräumig, mit TV, Wlan, Safe, Kühlschrank wird jeden Tag neu aufgefüllt mit verschiedenen Softdrinks, Selters, Wasser, Bier. Betten/Matratzen sind hervorragend

• Sehr großes Angebot an Speisen, alles frisch und schmackhaft zubereitet. Man bekommt fast rund um die Uhr Essen und Getränke. Ab April ist die Side-Straße geöffnet, da kann man außer im Restaurant auch draußen essen ... angefangen vom Burger, Döner, Sushi, Salaten, Nudeln, verschiedenen warmen Speisen bis hin zum Eis, Obst-Buffet und später Kuchen und Kekse. Außerdem gibt's eine Pizzeria und abends Spezialitätenrestaurants und einiges mehr.

• Hilsbereit, sehr freundlich und immer bemüht, alles zur Zufriedenheit der Gäste zu tun

• Vom Flughafen zum Hotel ca. 1 - 2 Std. , je nachdem wie viele Hotels in Side angefahren werden. Lage ist ideal, man kann am Strand nach Side laufen (20 min.) oder auch mit dem Bus dorthin oder nach Manavgat. Gibt auch noch jede Menge andere Ausflugsziele.

Fitnessraum sehr gut ausgestattet Wellness und Spa sehr zu empfehlen Mehrere Poolanlagen auf dem riesigen Gelände, bei den Villen sogar eigene Pools vor der Terrasse. Hervorragende Sportanlagen wie Fußballplätze, Tennis, Basketball Animation im Winter abends in der Lobby, ab Mai im riesigen Amphittheater, tagsüber Programm in der Anlage

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Christine

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team