- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 20 Mal in der Türkei, das erste Mal in Sueno Beach und angenehm überrascht. Die Lage des Hotels ist sehr angenehm, grosszügiger und sauberer Sandstrand. Es sind genügend Liegen am Strand sowie an der Poolanlage vorhanden. Die Poolanlage ist sehr sehr gross und vielseitig. Wir sind keine Poolmenschen, aber diese Anlage hat uns sehr beeindruckt. Die Versorgung ist in der gesamten Anlage sehr auswahlreich. Die Sidestrasse ist der Wahnsinn! Von Döner, Nudeln, Hamburger, Sushi, alles vorhanden. Keine Schlangen bei der Essenauswahl, genügend Sitzplätze, alles sauber und ruhig. Frühstück ist auch angenehm, Aussenterasse könnte etwas grösser sein. Frisch gepresster Orangensaft ist hier kostenlos. Super! Höfliche und zuvorkommende Bedienung von der Rezeption bis hin zur Gästebetreuung. Sehr individuelle Betreuung. Side ist zu Fuss sehr schnell am Strand zu erreichen, ca. 20 Minuten. Die Erreichbarkeit der anderen Ortsteile über Dolmus auch kein Problem. Sehr gute Verkehrsanbindung. In unserer Urlaubswoche war beim Abendessen wenig Personal im Restaurant vorhanden. Wir hatten keine Kinder dabei, aber die Kinderbetreuung war auch sehr vielseitig.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Hartmut |
Sehr geehrter Hartmut, vielen Dank für Ihre Bewertung und die netten Worte zu unserem Hotel. Es macht uns glücklich, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Mal an uns denken und wir Sie wiederum bei uns willkommen heissen dürfen. Sonnige Grüsse.