Patrick (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ganz gut, mehr leider nicht.

Würde das Hotel jetzt nicht unbedingt weiterempfehlen, nicht weil es schlecht war, aber für den Preis findet man sicherlich bessere Hotels. Im großen und ganzen waren wir schon zufrieden, hatte allerdings mehr erwartet.

• wir hatten eine Lake Villa und ich muss sagen die erste in der sie uns untergebracht haben war eine Frechheit, alles krumm und schief, Beistellbett für unsere Tochter, dreckig und fleckig, Minibar kam mit aus dem Schrank wenn man versucht hat sie zu öffnen, Fernseher komplett mit irgendwas klebrigen überzogen. Habe mich beschwert und wir durften uns andere Zimmer anschauen und dann entscheiden, jetziges Zimmer deutlich besser und auch völlig ausreichend, habe allerdings für den Preis, schon deutlich bessere gesehen.

• Speisesaal Abends sehr voll, Essen Auswahl okay aber wenig Abwechslung und leider häufig kalt, Salz und Pfeffer nur abgepackt in Tütchen, keine Streuer dadurch sehr schlecht zu portionieren. Habe solche live Cooking Stationen vermisst.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Lage ist okay , Hotel liegt direkt am Strand , Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel 2 kleinere Malls, mit dem Taxi oder Bus 5 Minuten nach Side Zentrum. Transfer zum Flughafen Antalya ca. 1 Stunde.

große Poolanlage mit Rutschenpark, Kleinkinder Pool ebenfalls mit diversen Rutschen. Unser Highlight war der Pool bei den Lake Villas, tolle Poolanlage und sehr ruhig, Entertainment war auch geboten täglich wechselnde Abendshows und Konzerte einheimischer Berühmtheiten. Kinder Animation war eher schlecht, nicht sehr liebevoll und eigentlich immer das selbe, größter Minuspunkt, keine deutschsprachige Animation obwohl viele deutsche Kinder da waren, gerade für Kinder natürlich schwer wenn sie nix verstehen, Vertrauen zu fassen so ganz ohne Ansprechpartner. Schöner Lunapark leider gehen Gebühr, LolliTown Miniaturstadt für Kids, sehr schön aber leider auch gegen Gebühr, kenn ich aus anderen Hotels dieser Preisklasse anders. Strand sehr schön, sandig und man kann weit hinein gehen, Wassersport Angebot vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Patrick

Sehr geehrter Herr Patrick, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns von höchster Bedeutung, und Ihr Feedback hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Leider konnten wir Ihre Identität nicht ermitteln und würden uns sehr freuen, wenn Sie uns weitere Informationen zu Ihrer Reservierung zukommen lassen könnten. Alternativ können Sie uns auch per E-Mail kontaktieren, damit wir Ihre Erfahrungen im Detail prüfen und die angesprochenen Probleme entsprechend bearbeiten können. Unsere E-Mail-Adresse lautet: crm@sueno.com.tr Mit freundlichen Grüßen, Ihr Sueno CRM Team