Michael (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Gut - günstig - im Grünen - direkt am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schönes Hotel zum guten Preis. Waren 8 Wochen im November/Dezember 2013 dort. Hatten sehr schönes Zimmer, nur die Balkone sind eher winzig. Bad sehr groß, Zimmer gut eingerichtet und groß. Bedienungspersonal im Speisesaal eher mäßig. Kaum Fremdsprachenkenntnisse, weder deutsch noch englisch. Aber einige herausragende Kellner gab es schon, die waren aber meistens in den Spezialitäten-Restaurants eingesetzt. Speisen gut, nicht herausragend, aber zu dem fairen Winterpreis recht ordentlich. Allerdings 2 Monate lang zum Frühstück immer die 3 identischen Wurstsorten war schon langweilig. Auch die Käsesorten waren sehr übersichtlich. Zu dem Preis kann es natürlich nicht ständig Salami und Camembert geben, aber hin und wieder mal etwas Abwechselung wäre schön. Große Brötchen- und Brotauswahl, viel Cerealien fürs Müsli, allerdings kein einziges Mal Nüsse. Kuchen in riesiger Auswahl, Obst genügend, aber nie besondere Früchte, wie z.B. Melonen, Erdbeeren, Kaki, Ananas, selten Granatäpfel. Fleisch wiederum gab es verhältnismäßig viel, die Fischauswahl eher mager. Für die Wintergäste wurde ein Gala-Abend mit Bedienung vom Feinsten und Live-Musik geboten, einfach riesig und vielen Dank dafür. Abends war nur 1 Bar besetzt, zu wenig. Die Poolbar war im Winter geschlossen, ein paar Stunden geöffnet wenigstens bei schönem Wetter wäre besser. Allerdings gab es draußen Kühlschränke mit Wasserflaschen und Selbstbedienungsautomaten für Kaffee und Fruchtgetränke. Das Hotel ist ein Kongress-Hotel, also oft Veranstaltungen für ein paar Tage von Parteien oder Unternehmungen. Aber auch oft Sportvereine, da das Hotel über eine große Anzahl von Sportplätzen verfügt. Die Lage des Hotels ist Geschmacksache. Zwar eine halbe Stunde Fußmarsch nach Sider, oder ein paar Minuten mit dem Bus, aber dafür ruhig und im Grünen gelegen. Insgesamt ist das Hotel zu empfehlen, wir werden wieder dort Urlaub machen, wenn die Preise stabil bleiben.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2013
    Vorname:Michael

Liebe Micahel, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck, für die Zeit die Sie sich genommen haben und auch ein herzliches Danke schön für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Dankschreiben haben wir dem ganzen Team weitergelietet, herzlichste Grüsse vom Team gehen zurück an Sie und Ihre Familie. Wir, das ganze Sueno Familie freuen uns immer erneut Gäste wie Sie wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Auch für uns war es wieder eine Freude Sie bei uns Begrüßen und verwöhnen zu dürfen, auf Ihren 3. Besuch freuen wir uns schon sehr.