- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist ja, wie schon oft geschrieben noch sehr neu. Da schon viel geschrieben wurde, hier noch Einiges, was fehlt: Der feine Sandstrand ist sehr sauber und fällt flach ins Meer ab. Das Wasser ist superklar,und es herrschte sehr wenig Wellengang, fast wie im Pool. Am Strand gibt es gratis für Hotelgäste Tretboote und Kajaks. Es gab ausreichend Liegen mit Auflage und Schirm.Wir hatten nie Probleme einen Platz zu finden, und wir sind wirklich keine Frühaufsteher! Das galt übrigens auch für den Pool. Zur Verpflegung: Das Hauptrestaurant ist wirklich etwas "Bahnhofslike",geht aber bei der Gästezahl wohl schlecht anders. Wo andere Hotels sich mit einer Kugeleisstunde rühmen, hier gibt es den ganzen Nachmittag Langnese Kugeleis! Und immer mindestens 3 Kugeln,wenn es weniger sein sollte, musste man Bescheid sagen. Im Hotel gab es etwa 60% Russen, 35% Deutsche und 5% Niederländer und Schweizer. Die Russen sind uns nie negativ aufgefallen, waren anscheinend die etwas Betuchteren. Die Themenrestaurants waren sehr gut, hatten asiatisch und türkisch. Haben immer erst für den nächsten Tag gebucht, dann hat es super geklappt mit dem reservieren. Das Hamam können wir sehr empfehlen. Sauna, Dampfbad, Schaummassage, Gesichtsmaske und dann noch eine 2.Ganzkörpermassage mit Öl. Alles für insgesamt 45 €. Das Sport und Freizeitangebot war auch sehr gut. Es gibt sogar eine Bowlingbahn. Die Wasserrutschen sind auch klasse,und sehr sehr schnell. Noch ein Wort zu den Zimmern: Sehr sauber und mit Bademänteln und Hausschuhen. Können das Hotel wirklich sehr empfehlen! Die teilweise negativen Bewertungen können wir absolut nicht nachvollziehen! Aber für solche Leute gibt es ja noch Luxushotels. Selbst da soll es ja Leute geben, die noch was zum Meckern finden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2006 |
Vorname: | Kirsten |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team