Familie Kurze (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hochwertige und vielfältige Leistung

Wir verbrachten 10 wunderbare Tage im Sueno Beach. Egal ob Essensangebot, Unterhaltung für Groß und Klein und die Gästebetreuung es war wie im "Schlaraffenland". Selbst als sich unser Sohn zweimal an der Treppe zur Rutsche verletzte, waren alle um uns sehr bemüht. Hierfür insbesondere vielen Dank an Aliona von der Gästebetreuung.

• Gut
  • Sauber und praktisch eingerichtet. Trotz des großen Hotels keine Nachbarngeräusche oder Lärm auf den Gängen.

• Gut
  • Es gibt 24h lang immer etwas zu essen. Große Auswahl. Nur der Speiseraum zur Abendbrotzeit ist aufgrund der Massen von Leuten gewöhnungsbedürftig, aber es gibt ja auch noch mehrere kleine Spezialitätenrestaurants.

• Gut
  • Angestellte sind sehr bemüht und immer freundlich, wobei die Verständigung in Deutsch eher schwierig ist. Aber mit ein paar Brocken Englisch und Händen und Füssen geht es sehr gut. An der Rezeption wird Deutsch gesprochen und Deutsche Gästebetreuung ist fast 24h vor Ort.

• Gut
  • Liegt ca. 1 km von Side-Zentrum entfernt.

• Gut

Wahnsinn, was hier geboten wird. Für die Kids ist von verschiedenen Pools, Lunapark, Kids Club und eigener Kinder-Stadt alles da. Auch die Großen werden jeden Abend mit tollen Auftritten im Theater sowie Disko am Strand unterhalten. Es gibt auch eine Animation am Pool, die war uns allerdings zu laut.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Familie Kurze

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team