Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ahmed (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2025
Ich komme Nochmal!

Vor Kurzem habe ich meinen Aufenthalt im Sueno Hotel verbracht und meine Erfahrung war wirklich hervorragend. Das Hotel bietet erstklassige Annehmlichkeiten und eine komfortable Umgebung, die ideal für einen erholsamen Urlaub ist. Was mich jedoch am meisten beeindruckt hat, war die herzliche und gastfreundliche Einstellung des Hotelpersonals. Besonders möchte ich mich bei den Mitarbeiterinnen aus der Gästebetreuung, Zeynep und Zhazira, bedanken. Ihre Aufmerksamkeit und Fürsorglichkeit waren einfach bemerkenswert. Schon vom ersten Tag an empfingen sie uns mit einem Lächeln und kümmerten sich schnell um all unsere Anliegen. Zeynep gab uns sehr ausführliche Informationen über die Hotelangebote und half uns, unseren Aufenthalt optimal zu gestalten. Auch Zhazira antwortete geduldig auf all unsere Fragen und ging sofort auf ein kleines Problem ein, das wir hatten. Der professionelle und freundliche Umgang von beiden hat unseren Urlaub noch angenehmer und entspannter gemacht. Neben den großartigen Einrichtungen des Sueno Hotels war es vor allem der herzliche Service, der uns das Gefühl gab, wie zu Hause zu sein. Die Gastfreundschaft von Zeynep und Zhazira hat diesen Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Verreist als:Freunde
Vorname:Ahmed

Sehr geehrter Herr Ahmed, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Sueno Hotel genossen haben und dass sowohl unsere Einrichtungen als auch die herzliche Atmosphäre zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über die Gastfreundschaft und Aufmerksamkeit unseres Teams sehr. Solches Feedback ist für uns eine große Motivation, unseren Gästen weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team