Sehr großes Haus mit langen Wegen zu einzelen Animationen. Wirkt nicht einladend oder gemütlich. Alles im allem hatten wir den Eindruck das das Personal keinen Lohn erhält bzw. Trinkgeld da der Service gegenüber den Hotelgästen sehr zu wünschen läßt. Das Niveau eines 5 Sterne Hotels ist dies nicht. Das Animationteam ist super dauf und auch sehr freundlich dickes Lob. Aber sonst????
Zustand top in Ordnung, na ja etwas alt aber nicht schmuddelig.
Anzahl der Restaurants sehr gut Qulität der Speisen mittelmäßig es gab immer da gleiche ohne viel Abwechslung. Im Restaurant waren die Katzen zu Hause und bettelten um essen.
Wir haben die ganze Woche unsere Getränke selber holen müssen in einem 5 Sterne Haus! Wir hatten den Eindruck, das das Personal unmotiviert und gleichgültig ist. Zimmerreinigung war super
Anlage ist im Sommer bestimmt sehr schön. Im Winter bei schlechten Wetter ist ist es im Hotel langweilig.
Hamam/Wellnes Für Kinder nur von 9- 11 Uhr geöffnet! Danach Kinder nicht erwünscht bzw. verboten. Als normaler Gast zahlen sie auserhalb der genannte Zeit 4 € für Sauna,Hamam,Dampfbad pro Tag!!!!!!!!!!!!!! Schwimmbad ist sehr groß aber ungepflegt und kein Service vor Ort. Auserden müssen sie endlose kalte Gänge durchqueren um dorthin zu gelangen.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team