Janina (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kinderfreundliches Hotel, sehr zu empfehlen

Gut

Alles in allem waren wir sehr zufrieden im sueno side. Im kidsclub hätten wir uns zumindest eine deutschsprachige Mitarbeiterin gewünscht. Doch nicht mal englisch wurde dort verstanden. Nur russisch u türkisch. Diesen hätten wir gerne genutzt, ABER das ist auch die einzige Kritik die wir machen.

• Gut
  • zu viert in einer Familienunterbringung gewesen, Kinder 5 u 7 Jahre waren zufrieden auf der umgebauten schlafcouch. für ältere Kinder oder längeren Zeitraum evtl eher ein Familienzimmer sinnvoll mit 2 schlafräumen.

• grosse Auswahl an Speisen, 24 Std die Möglichkeit was zu essen. foodstreet am Pool für mittags zu empfehlen!

• Lage & Umgebung
  • Zu Fuss konnte man in 20 min in side sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Janina

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team