weitläufige Anlage, alles sehr sauber,Zimmer geräumig und gepflegt, die ganze Hotelanlage,welche riesig ist,ist sehr gepflegt .rund um die Uhr werden die Toiletten gereinigt und jeglicher Müll und Abfall beseitigt. wir hatten Al Inclusive plus,dies beinhaltete: das die mini Bar im zimmer täglich aufgefüllt wurde, täglich neue Handtücher für die Liegestühle am Pool und am Strand, Sauna und Dampfbad, rund um die Uhr verschiedene Snacks ,verschiedene Eissorten, Crepes süß oder herzaft, Im Hauptrestaurant gab es ein großes Buffet mit kalten und warmen Speisen, ein großes Nachtischbuffet, frisches Obst, Suppen usw. der größte Teil am Anfang unseres Urlaubes waren Russen, gegen Pfingsten wurden es aber auch immer mehr deutsche und türkische Familien und Paare. wir hatten in unserer Urlaubszeit vom 13. bis 22. Mai ein paar Mal auch Regen, der aber nicht störte,weil er immer nur kurz war und die temperaturen immer noch um die 25 Grand waren. am Abend wurde es schon etwas kühler und man konnte gut ein Jäckchen anziehen. mit dem Handy war man gut zu erreichen und es gab ein Internetcaffee oder mann konnte per w-lan surfen
Wir hatten eine Poolvillazimmer. es war sehr geräumig mit einem etwas kleinerem Badezimmer mit Badewanne, welches sehr sauber war. die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und der Safe im Zimmer war kostenlos. der Balkon war sehr groß mit zwei Liegen und direktem Zugang zum Pool.
Es gibt ein Hauptrestaurant, und 4 verschiedene a la card Restaurants, außerdem mehrere Snack Bars, ein Türkisches Kaffehaus, eine Piano Bar , Strandbar, ein Fischrestaurant, eine Pilsbar usw. das Essen ist ausgezeichnet, es gibt typisch türkisches Essen aber auch Spagetti ,Pizza ,Burger usw. es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Jedes Restaurant hat eine eigene Atmosphäre, da gibt es ein typisch türkisches, ein mexikanisches,ein italienisches, ein chinesisches .
Das Personal war immer freundlich. Viele konnten zwar russisch aber mit deutsch hatten sie Schwierigkeiten. die Zimmer wurden täglich gereinig und die Handtücher täglich gewechselt. Es gibt sogar eine Hoteleigene Wäscherei.Außerdem ist jeden Tag ein Arzt im Hotel und für die Kinder gibt es spezielle Betreuung, eine Mini Disco, mehrere Kinderpools , Kinderduschen, Kinder toiletten. die Gästebetreuung ist den ganzen Tag für Fragen und Beschwerden vor Ort. unsere einzigsten Kritikpunkte am Hotel waren, das oft schlecht deutschsprechende und verstehende Personal, und das kein alkoholfreies Bier angeboten wurde. diese Kritikpunkte nahm die Gästebetreuung gleich auf und wir hoffen, daß dadurch Abhilfe geschaffen werden kann.
Das Hotel lag direkt am Strand, nur wenige Gehminuten am Strand entlang nach Side zu den römischen Ausgrabungen.mit dem Dolmusch (türkischer Kleinbus) konnte man für 1 Euro in ein paar Minuten nach Side oder nach Manavgat gelangen.der Flughafen ist ca. 1 Stunde vom Hotel entfernt. Im Hotel gibt es verschiedene Shops zum einkaufen. es befindet sich im Hotel und am Strand eine Disco und ein rieseges Spielcasino mit Billard, Kegelbahn, Spielautomaten usw. Am Strand oder im Hotel kann man verschiedene Ausflüge buchen.
die Animation am Pool ist ok, nicht zu aufdringlich. es werden verschiedene Sportarten angeboten, von Pilates über Aquagymnastik bis Bogenschießen, Fussball,Beachvolleyball, Dart,Tennis, Tischtennis usw. ein großes Fitnessstudio ist ebenfalls vorhanden. Die Strandliegen werden von Beachboys verwaltet und sind ebenfalls im Al Inclusiv dabei. Das Meer und der Strand ist sehr sauber und mit der Blauen Flagge ausgezeichnet worden. Die verschiedenen Pools werden jeden Tag gereinig,es gibt viele Pool- und Strandliegen ebenfalls genügend Sonnenschirme und viele Bäume dien den Poole gibt es genügend Duschen und Toiletten, es ist sogar ein eigener Kindertoilettenbereich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Günter |