Gerhard (46-50)
Verreist als Freunde • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Kommen immer sehr gerne ins Sueno

Das Hotel ist sehr Gepflegt es wird immer gewischt und im November waren sogar noch Sonnenschirme am Strand und eine Strandbar hatte auch noch auf. Ich war schon öfter im Sueno bin immer noch sehr zufrieden, man fühlt sich wie zuhause. Auch die Gäste betreuung ist sehr gut und hat immer ein offenes Ohr. ich kenne das Hotel im Sommer und in der Wintersaion. Im sommer ist es natürlich eine andere Welt. Ich habe für 2015 einmal im März 10 Tage und für September 14 Tage wieder gebucht. Weil man dort alle möglchkeiten hat Side, Manavgat, Spaziegänge. Auch dem Personal mal Geldscheine Wechseln da freuen sie sich oft mehr als wenn man ihnen Münzen gibt. Ich habe auch schon oft Leute Schipfen hören aber das ist meckern auf sehr hohen Nivo. Mir gefählt das gemischte Puplikum.

• Gut
  • Alles Bestens oft mit Herzen aus Handtüchern und Rosen blättern

• Ein Traum, diese Auswahl an Brote beim Frühstück und die Leckeren Salate. Ich nemme immer etwas zu von dem guten essen, ich Kann auch den Mexikaner sehr loben. erwähnen möchte ich noch den chai es wird alles gebracht. Wenn Kongresse sind kann es schon ein bisschen dauern bis man seine Getränke abens an der Bar bekommt.

• Mann kommt mit Deutsch sehr gut zurecht. mann kann aber nicht erwarten das das Reinigungspersonal auch deutsch kann. auch an der Reption gibt es Leute die sehr Gut Deutsch können.

• man läuft nach side am Sandstrand oder vorm Hotel in die Dolumsbuse für 1 €. Es sind vorm Hotel keine Läden

Das Hallenbad war sehr Warm und ich war sogar noch viel im Meer im November Wasser 23° und es waren noch Sonnenschirme vorhanden. Die Anmateure sind nicht aufdringlich und machen auch abens ein gutes Programm es gab auch Life musik

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2014
    Vorname:Gerhard

Vielen Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben, um das Sueno Beach Side zu bewerten. Es freut uns sehr, das Ihnen die Anlage Spaß gemacht hat und Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten. Es waere uns eine Ehre, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfte und wir wünschen Ihnen und Ihren lieben alles Gute für das neue Jahr. Mit freundlichen Grüßen