Hayat Kaan (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025
Mein Aufenthalt im Sueno Hotel Side war wirklich beeindruckend.

Unser Aufenthalt im Sueno Hotel Side war einfach wunderbar. Der Strand und das Meer sind traumhaft schön – ideal zum Entspannen. Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Besonders möchten wir Frau Nergis danken: Sie war immer freundlich, hilfsbereit und unglaublich schnell. Auch alle Kellner waren sehr aufmerksam und hatten stets ein Lächeln im Gesicht. Die Auswahl an Speisen war groß und alles hat hervorragend geschmeckt. Ein großes Lob an Küchenchef Herrn Vahit – seine Arbeit und die Qualität der Gerichte waren erstklassig. Unser Zimmer war sehr sauber, und obwohl die Hotelanlage sehr weitläufig ist, war alles gepflegt und hygienisch. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt – wir kommen sehr gerne wieder!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

War sehr gut

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es war äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Die Auswahl an Speisen war sehr vielfältig und alles hat hervorragend geschmeckt. Ein großes Dankeschön auch an Küchenchef Herrn Vahit – seine Arbeit ist wirklich erstklassig. Unser Zimmer war sehr sauber, und trotz der großen Anlage war alles gepflegt und hygienisch. Vielen Dank für alles – wir kommen gerne wieder!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Unser Aufenthalt im Sueno Hotel Side war einfach wunderbar. Besonders Frau Nergis möchten wir herzlich danken – sie war stets freundlich, aufmerksam und sehr schnell im Service.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinderspielplatz (Draußen)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand und das Meer sind sehr schön, der Service ist hervorragend und die Kellner sind stets freundlich und zuvorkommend.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Hayat Kaan

Sehr Geehrte Herr Hayat Kaan, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und die positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie den Aufenthalt, den Service sowie die Qualität der Speisen und die Sauberkeit des Zimmers so sehr geschätzt haben. Ihr Lob motiviert unser Team sehr. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sueno CRM Team