Helena(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und alles hat mir gefallen.

Alles gut, service gut,Server gästebetreuer immer gut, alles bestes, uns gat alles gefallen .Animation muss besser aktiviert sein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Alles bestens

Sehr geehrte Frau Helena, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt im Sueno Hotels mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Service, der Gästebetreuung sowie dem gesamten Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden waren und sich bei uns wohlgefühlt haben. Gleichzeitig danken wir Ihnen auch für Ihren Hinweis zur Animation. Unser Animationsprogramm ist ein fester Bestandteil unseres Hotelkonzepts und wird täglich entsprechend der Gästestruktur und Auslastung aktiv umgesetzt. Dennoch nehmen wir Ihre Anmerkung ernst, da wir stets daran arbeiten, unsere Aktivitäten noch sichtbarer und abwechslungsreicher zu gestalten, um alle Gäste bestmöglich zu erreichen und einzubinden. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sueno Hotels CRM Team

Gegenleistung erhaltenHolidayCheck Club-Punkte erhalten