Eigentlich ein Super Hotel was aber minus Punkte bekommt wegen seinem Service!
Wir hatten als Familie mit 4 Kindern einen Doppelzimmer Superior was definitiv viel zu klein war. Auch der Balkon dieser Zimmer ist eine Zumutung, kaum Platz mit 2 Leuten.
Der Service ist einfach zu schlecht, wenn man etwas haben möchte sollte man dieses lieber selber erledigen. Viel zu schade, weil eigentlich hat dieses Hotel so ein Personal am Pool Bereich und am Strand nicht verdient. Der Beste der auf alle Wünsche eingeht ist der Herr Çelebi !!
Der Sandstrand ist Top!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Erhan |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Zunächst freuen wir uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels sowie der Sandstrand gefallen haben. Andererseits bedauern wir, dass Sie mit der Zimmergröße und den Serviceabläufen nicht vollständig zufrieden waren. Um unseren Gästen maximalen Komfort zu bieten, stehen verschiedene Zimmertypen zur Auswahl, welche bei der Buchung individuell gewählt werden können. Wir möchten Sie zudem daran erinnern, dass unser Guest Relations Team Ihnen jederzeit gerne unterstützend zur Seite steht, sollten während Ihres Aufenthalts Unannehmlichkeiten auftreten. Die Qualität unseres Services wird mit großer Sorgfalt aufrechterhalten, um allen Gästen ein angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Ihre Rückmeldung wurde aufmerksam geprüft und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, um mögliche Verbesserungsmaßnahmen umzusetzen. Wir würden uns freuen, Sie zukünftig erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno Hotels CRM-Team