- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Also die Sprachkenntnisse der Mitarbeiter war furchtbar. Das ganze Hotel war voll mit Deutschen Gästen und keiner konnte gut bis sehr gut Deutsch sprechen. Die Mitarbeiter wirkten oft genervt oder lustlos. Die vielfalt des Essens fande ich auch nicht gerade toll es gab eigentlich jeden Abend das gleiche und das r Restaurant an sich war auch so ein wenig unfreundlich ausgestattet. Das Abendprogramm fande ich gut obwohl ich mir mehr von dem Animationsteam wünschen würde, dass die das Abendprogramm mal selber gestalten. Die Sportarten die am Tag angeboten wurden waren ok. ich fand es schade das es immer der gleiche Ablauf und immer die gleichen Leute da waren oder die Animatöre nicht mal gewechselt haben. Der Strand war schön es lagen noch liegen und man konnte schön spatzieren gehen weil es sauber war. Schade ist das der Steg gesperrt war. Ich würde empfhelen, dass man diesen auch in den Wintertagen nutzen kann. Noch etwas was mir nicht gafllen hat waren die Putzfrauen. Die haben nie gut geputzt manchmal sogar nicht gesaugt und die Betten waren immer schlunzig gemacht. Im Grossen und Ganzen ist das Hotel OK! Eine Woche reicht vollkommen. Für Kinder ist es eher nichts und für junge Leute so im 20er Bereich auch eher naja.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrte Frau Sarah, Wir bendanken uns bei Ihnen für Ihre Bewertung. Wir haben Ihre Kritiken weitergeleitet. Unser Hotel Managment hat sich vorgenomen ab den 15.12.2013 das Personal Deutsch-Englisch Kurs zu geben. Das Essen wird für 2 wochen im vorraus geplant.Auserdem haben wir auch 2 A la Carte Restaurants zur verfügung. Das Abended Program ist jeden Abend unterschiedlich; Verschiedene Dance Shows,Bauch tanz,Komedi Show,Live Muzik..ect.Das der Steg schon geschlossen hat ist selbstverständlich daher wir schon seit einem Monat in der Winter season sind.Dies ist auch in allen Katalogen der Reisebüros angegeben. Es würde uns freuen Sie bei uns wieder Begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung Sueno Hotels Beach