- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
21 Tage für einen Preis von 1268 € abzüglich 100 € von Holiday Check war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Sauberkeit des Zimmers sowie Essen und Getränke waren in Ordnung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Gute und schnelle Verbindung nach Side. ( 4 Min.) Ausflug zum neuen Schwesterhotel nach Belek mit Mittagsessen und Führung durch die gesamte Anlage hervorragend. Toller Service und KOSTENLOS genauso wie die regelmäßigen Busfahrten zum Markt nach Manavgat. Das Hallenbad hatte leider kein Wohlfühlfaktor, Luft und Wasser zu Kalt, Wind aus allen Ecken und es regnete vom Dach hinein.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2016 |
Vorname: | Edgar |
Sehr Geehrte Edgar , Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes vollkommen wohlgefühlt und unsere Anlage weiterempfohlen haben. Ihre Kritiken sind für uns ein Geschenk. Diese sind auch bereits an das Management weitergeleitet wurden Wir freuen uns jetzt schon auf ihre nächste Ankunft und wünschen Ihnen bis dahin eine sehr schöne Zeit.