Wir wurden am letzten Tag in Begleitung der Security aus dem Hotel geschmissen worden. Der Grund hierfür war, dass wir am Abreisetag die Anlage um 14 Uhr noch nicht verlassen hatten. Da das Hotel so überfüllt war waren die der Meinung das man nach dem Checkout um 14 Uhr spätestens die Anlage verlassen müsse. Man hat uns vom Steg an die Gästebetreuung zitiert und obwohl wir sehr gelassen und ruhig da ankamen wurde bei der Ankunft hysterisch die Security dazu gezogen. Ein klärendes Gespräch mit dem Manager führte auch zu nichts. Er war der festen Überzeugung das es überall auf der Welt so sei das man die Anlage nach dem Checkout verlassen müsse. Auch der Reiseleiter (fti) war aus Bequemlichkeit nicht bereit sich an einem Sonntag der Sache anzunehmen. Obwohl unsere Weiterreise erst spät Abends war hat man uns der Anlage verwiesen. Man hat ganz dreist versucht diesen Tag von uns zusätzlich abzukassieren. Dem haben wir nicht zugestimmt und wurden daraufhin bedroht. Wir haben in Begleitung der Security unser Kind aus dem Kidsclub abgeholt und wurden bis zu Ausgang begleitet. Mit uns waren, drei weiter fremde Familien die zur gleichen Zeit die gleiche Situation erlitten. Der Aufenthalt an sich war gut jedoch eine ähnliche Situation habe ich noch nicht erlebt und dieser Umgang ist komplett inakzeptabel.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Es könnte mal modernisiert werden.
- EssensauswahlGut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- warm
Die liegen machen keinen guten Eindruck.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand war ok aber die Getränke haben gefehlt.
- Lärmpegel im HotelEher schlecht
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Servicekräfte fehlen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Das einzige was einen in dieses Hotel führen könnte sind die Konzerte.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Kinderunterhaltung hat einiges gekostet.
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Ebbi |
Liebe Ebbi, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu teilen. Wir bedauern jegliche Unannehmlichkeiten während Ihres Urlaubs und werden dieses Problem untersuchen. Alle Ihre Kommentare wurden sorgfältig zur Kenntnis genommen und werden den entsprechenden Abteilungen gemeldet. Ihre Kommentare sind für unsere Verbesserung von unschätzbarem Wert, und wir hoffen, dass wir in Zukunft die Gelegenheit haben werden, Sie erneut willkommen zu heißen und Ihnen einen angemessenen Service zu bieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Das CRM-Team von Sueno Hotels.