Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub in großer Hotelanalage

Gut

Es ist ein großes Hotel (>1200 Betten), somit muss man mit etwas weiteren Wegen rechnen. Das Zimmer war sehr großzügig, trotz eines Economy Zimmers. Die Zimmerreinigung hat gut geklappt, es waren immer neue Handtücher da wenn gewünscht und die Minibar (inkl.) wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Pools sind wunderbar, sehr schön auch in unterschiedlichen Temperaturen, so dass man zum erfrischen auch mal in den kühleren (weil großteils überdacht/Höhle) springen kann. Es könnten etwas mehr liegen und Sonnenschirme vorhanden sein, sonst kann es sein dass man um 10Uhr schon keinen mehr bekommt. Die Rutschen haben uns sehr gefallen und natürlich auch der Luna-Park, auch wenn ich es schade finde dass hierfür extra Geld verlangt wird. Die Animation war sehr gut und auch nicht aufdringlich, so dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch die Abendshows haben mir sehr gut gefallen und waren sehr professionell ausgestattet. Am Strand waren genug Liegen und Schirme vorhanden, diese sind auch kostenfrei. Nur die letzten 1-2m vor dem Meer sind etwas grobkörnig, auch das Muschelsuchen kann man vergessen, es gibt keine. Einziger Kritikpunkt ist das Main-Restaurant. Dort sind die Kellner etwas planlos. Wen das aber stört kann für nur 5€ in den verschiedenen Restaurants speisen.

• Geräumiges Zimmer, großes Bad (auch wenn nur mit Badewanne), dt. Sender im Fernsehen (u.a. KiKa)

• Gut
  • Das Essen war gut, natürlich wird es mit der Zeit etwas eintönig, da viele Dinge sich widerholen. Da das Essen meist sehr schwach gewürzt ist kann ich jedem nur empfehlen sich selbst an den bereitgestellten Gewürzen zu bedienen.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Man ist in ca. 15min am Strand entlang in Side oder für 8€ mit dem Taxi

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team