Dieses Hotel ist echt der Hammer, wir buchten eine Poolvilla und fühlten uns sofort sehr wohl. Die komplette Anlage ist sehr sauber und das Personal sehr nett. Der Strand war wirklich so wie beschrieben, ein feiner Sandstrand. Wir sind vor 2 Stunden wieder in Deutschland angekommen, gerne wäre ich noch ne weile dort geblieben. Ideal auch für Kinder, unser kleiner wollte garnicht mehr nach hause:-)
Sehr sauber unsere Villa war riesig und einmalig
An allen Ecken des Hotels kann man Essen, was das Herz begehrt. Eis für die Kinder und viele andere Leckerein. Zu einer Diät kommt man also wirklich nicht.
Auch wenn sich ein Paar Deutsche beschwerd haben, das Personal war zu uns sehr freundlich und Kinderlieb. Unsere Putzfrau hat immer Blumen aufs Zimmer gebracht weil der kleine so begeistert war. Der Beachboy hat uns immer vorne den Platz reserviert, Also entgegen den kretiken der anderen kann ich bzw wir nur positives berichten.
Unterhaltungsmöglichkeiten bietet das Hotel auf jeden Fall, in mitten der Anlage befindet sich eine Bühne wo jeden Tag veranstaltungen sind, ein Kino, ein Rummel ( jeden Tag offen) ein Spielcasino für Kinder ( Ok nicht gerade Preiswert) Wasserrutschen und vieles mehr. Die Anlage kann man nicht in einer Woche besichtigen, echt der Wahnsinn! Ausflugsmöglichkeiten gibt es natürlich auch, werden überall angeboten. Ich würde auf jeden Fall wieder da hin fahren. Vom Flughafen ca 1 Stunde fahrt. zum Strand, je nach Unterkunft ca 3 Minuten laufweg durch die Anlage.
Die Poolanlage ist sehr groß für Groß und klein ideal
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team