Hotel ist sehr Familienfreundlich und alle Gäste kommen zum Genuss. Das Hotel, ist in die Weite ausgerichtet so, dass man keinen anderen stört. Sehr gute Mischung der Nationalitäten. Leider ist das Hotel schon in die Jahre gekommen deshalb -1 Punkte.
Alte Zimmer, Reinigung ist auch nicht ausreichend. Zum Schlafen reichst
Essen sehr lecker und hochwertig Der Abräumservice schnell und die Mitarbeiter sehr freundlich. auch Tätigkeiten die nicht in ihren Bereich waren wurde getätigt. Zum des Gastes Essen ist immer frisch und die Auswahl sehr vielfältig
Der Service bekommt alle Sterne. 1. möchte ich mich beim Kundeservice geleitet von Frau Aylin Cetiner bedanken, die auf unsere Kundenwünsche eingegangen. Sie machte das unmögliche möglich. Vor Reisebeginn war Sie am Telefon schon sehr freundlich und hilfsbereit. Sie liest die Kundenwünsche von den Augen ab. Frau Aylin ist für dieses Hotel eine bereichernde Mitarbeiterin.
Vom Flughafen sind es ca. 45min mit einem Klimatisierten Shuttlebus aber angenehm. Für Taucher oder Sport-Aktivisten leider nicht geeignet. Deshalb -1 Punkt
Immer das gleiche Programm. Sehr Standardisiert. Langweilig für die Kinder. Kinder ab 10 - 16 Jahren keine Aktivität Konzerte von Ebru Gündes 10 Sterne Konzerte von Altay 8 Sterne Konzerte von Sibel Can 6 Sterne SPA Bereich ist nicht zu empfehlen: Wir wollten rein den SPA Bereich schnuppern und da wollte Frau Nelli ( Russisch) gleich Pakete andrehen. Wir wollte Gratis Sauna sie gab uns keine Seife für Hamam, dass würde kosten. Wir gingen nicht mehr in SPA!!! Für Sie ist nicht die Kundenzufriedenheit an 1. Stelle sondern der Euro- Umsatz!!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Baris |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie uns die perfekte Bewertung von 6 von 6 Punkten gegeben haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Sueno Hotel so genossen haben. Ihre freundlichen Worte motivieren unser gesamtes Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten und unvergessliche Erlebnisse für all unsere Gäste zu schaffen. Es ist immer eine Freude zu wissen, dass unsere Bemühungen Ihren Aufenthalt besonders gemacht haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sueno Hotels willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Sueno CRM-Team