Alexander (41-45)
Verreist als Freunde • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel mit Einschränkungen!

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Hotel ist super, nur mit Katzenallergie nicht zu empfehlen! Überall im hotel sind Katzen, sie springen sogar auf den Tisch! Für Urlaub im Februar nicht zu empfehlen, essen eintönig, überall Baustelle, Aussenpool nicht fertig und sehr viele alte leute!

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Die Zimmer sind gut, aber die Reinigung lässt zu wünschen übrig! Wahrscheinlich wird bei fussball Mannschaften kein großer Wert auf Reinigung gelegt!

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Essen War gut aber sehr eintönig für diese Jahreszeit ( Ende Februar ).

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Service War im großen und ganzen gut!

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Man ist zu Fuß in 5 min in Side!

• Freizeitangebot
    Gut

Um diese Jahreszeit ist noch nicht viel los!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Februar 2015
Vorname:Alexander

Sehr Geherte Alexsander, Wir möchten uns für Ihre Bewetung bedanken. Ihre Kritiken wurden bereits aufgenommen und an das Management weitergeleitet. Wie Sie auch wissen hat das Sueno Hotel Beach Side einen Katzen Haus, wofür wir als Hotel auch von TUI und aus Deutschland Peta, einen Zertifikat bekommen haben. Der Grund warum die Katzen in läzter Zeit im Lobby Bereich sind ist, dass die Gäste,obwohl es verboten ist, die Katzen im Lobby Bereich füttern.Wir haben einen verschreiben auch angezeit ( in der ganzen Hotel Anlage ) dass es verboten ist die Katzen im innen Bereich zu füttern. Wir sprechen unsere Gäste auch darauf an wenn es vorkommt. . Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und İhnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!