Eli (71+)
Verreist als Familie • November 2015 • Länger als 5 Wochen • Sonstige
Super Hotel, sehr nettes Team + katzenfreundlich

Als Stammgast bin ich das 9. Mal im Sueno und freue mich immer wieder auf meinen Urlaub. Sehr erfreulich ist die Katzenfreundlichkeit des Sueno Beach Hotels. Es gibt ein Katzenhaus, die Katzen werden gefüttert, tierärztlich versorgt + kastriert. Sueno ist von der Tierschutzorganisation Peta ausgezeichnet. Die Kritik einiger Gäste über einzelne Katzen im Hotelgebäude finde ich nicht angebracht, da der Grund ist, dass einige Gäste die Tiere im Gebäude füttern, obwohl überall Hinweise stehen, nur in der Nähe des Katzenhauses zu füttern.

• Mein Zimmer ist sehr hübsch und neu renoviert mit Vinyl-Boden und geschmackvollen Farbkombinationen. Zimmer, Hotel und Anlage sind insgesamt geschmackvoll gestaltet und sauber.

• Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Hervorzuheben ist auch das mexikanische A La Carte Restaurant (incl.).

• Der Service ist sehr gut. Die Mitarbeiter - v.a. Banu und Mehmet und ihr Team sind sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand, angrenzend an die alte malerische Ruinenstadt von Side mit seinen Ausgrabungen, am Horizont das Taurusgebirge. Das idyllische Side ist nur ca. 30 min. Fußweg entfernt, eine attraktive kl. alte Stadt mit guten Einkaufsmöglichkeiten. Die Busanbindungen sind gut (z.B. Manavgat in 15. Min.).

Sueno bietet viele Sportangebote: Schwimmen, (Wasser-)gymnastik, Pilates, Radtouren, Yoga etc.. Sueno hat ein großes Hallenbad mit Sportbecken und beheiztem Außenpool und einen gr. Fitnessraum. Das Animationsprogramm ist sehr gut und vielfältig.

Dauer:Länger als 5 Wochen im November 2015
    Vorname:Eli
    Alter:71+

Liebe Eli , es freut uns sehr, dass Sie auch zum 9.. Mal das SUENO BEACH SİDE als Urlaubsunterkunft gewählt haben und Es ist immer wieder erfreulich, Bewertungen von unseren Stammgästen zu lesen, wie Ihre. Dass Sie sich in unserem Hause bei jedem Aufenthalt wohl fühlen ist für uns nicht nur ein Komplement, sondern auch ein Zeichen von Erfolg, dessen Bestätigung in Ihren Worten zu finden für uns vom besonderen Wert ist. Die Zufriedenheit unserer Gäste während des gesamten Aufenthaltes ist uns sehr wichtig. Deshalb sind wir bestrebt, den besten Komfort und die beste Qualität in Form von Service und Dienstleistung zu gewährleisten. Wir hoffen Sie auch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüßen.