Hüseyin (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, wunderschöner Urlaub

Ein super Hotel richtig gutes essen schöne garten anlage alles gepflegt und sauber. Schöner sand strand mit wassersportmöglichkeiten. Zu den gästen es waren viele Russen aber keiner hat sich so daneben benommen das man sie gleich wie viele Bewerter in die Pfanne hauen muss. Leben und Leben lassen liebe leute. Das Hotel ist Top Empehlenswert. Wir waren ende September das Wetter 35Grad super wetter. Medizin sollte man mitnehmen.

• Die Zimmer sind ok man hat mini bar Fernseher mit deusche Programme Safe und ein schönes Badezimmer. Alles sauber man kriegt jeden tag neue Handtücher. Alles bestens

• Qualität das Essens super keine angst alles probieren. Alles sehr Hygienisch und suber. Es gibt neben dem Haupt Restaurant noch 4 a la cart Restaurants. Türkisch die ist sehr zum empfehlen das beste. Asiatisch und Mexikanisch super. Italienisch war nicht das was wir aus Deutschland kennen. Fisch Restaurant haben wir leider nicht geschafft

• Alle mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und hilfsbereit, können locker die Deutsche sprache Russisch Holländisch. Zimmer werden jeden Tag gereinigt mini bar wird aufgefüllt, beschwerden und zimmer reparaturen werden schnell aufgehoben. Es gibt einen Arzt im Hotel. Für Kinder gibt es alles dort ein pool Spiel Platz Luna Park Kinder betreung kinder disco ect.

• Transferzeit vom Flughafen gute Stunde die aber schnell vorrüber geht. Zu fuss am strand entlang ca. 15-20geh min. zu den Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten wo sich auch der Apollon Tempel und die Antike Stadt befindet. Abends kann mann da auch vor dem Hotel mit dem Taxi hinfahren Ca. 5 min. Taxi preise sind ok aber bevor man einsteigt Sollte man handeln. Ausflugmöglichkeiten jede menge mit dem Boot oder durch fremdanbieter. Manavgat Wasserfälle, Aspendos Theater Green Canyon usw.

Es gibt alles man kann sich den ganzen tag mit Animationen und wasser spiele am Pool beschäftigen. Wassersportmöglichkeiten am strand, das wasser am Pool, so wie am Strand Herrlich schön und sauber. Im Wellness Center sollte man sich was gönnen nicht geizen man kriegt alles was mann will Türkisch Bad sollte man ausprobieren. Internet, Mini Markt, Suvenier laden alles im Hotel.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Hüseyin

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team