Sehr angenehm empfanden wir, das man vom innen liegenden Schwimmbad nach draußen ins Freie schwimmen konnte. Toll war auch die Aquagymnastik. Leider funktionierte ab und zu der Aufzug vom Schwimmbad direkt nach oben nicht, so dass man gezwungen war, mit Badesachen und Handtuch-so nass wie man war, durch das halbe Hotelgelände zu laufen, durch die Hotelhalle-um zu einem anderen Aufzug zu gelangen. Die gesamte Anlage wird toll gepflegt und gewartet. Einige Reparatur-arbeiten wurden durchgeführt, das dann doch recht laut u.a. mit Bohrhammer, so sind wir halt von unseren Liegen umgezogen in einen anderen Bereich, es gibt genug Auswahlmöglichkeiten. Als besonders negativ empfanden wir die Rentner die dort mehrere Wochen überwintern und denken, sie hätten besondere Rechte. Morgens, die Sonne ist gerade aufgegangen-gegen halb7, rannten einige von ihnen zu den Liegen um den Warmpool um ihre Handtücher und andere Dinge auf diesen zu palzieren. Teilweise bis zum Mittag ließen sie sich nicht mal blicken. Dies sollte vom Hotel strikt verboten werden. Auch wir haben für unseren Urlaub bezahlt und die gleichen Rechte.
Dauer: | 1 Woche im März 2016 |
Vorname: | Michaela |
Sehr Geehrte Michaela Es freut uns sehr, das Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen die Anlage,Schwimmbad und Aquagymnastik ihnen so gut gefallen hat. Wir möchten uns dafür bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und werden Ihre Kritiken an die jeweiligen Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder in einem unserer Hotels begrüssen zu dürfen.