- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum 2ten Mal im Sueno und wieder die richtige Entscheidunfg. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, was aber der Qualität nicht schadet - im Gegenteil. Die Lage ist super, der Service ist in der Winterzeit reduziert aber auf jeden Fall gut. Ich vermisste nach der Landseite hin die Sonne. Auch beischlechtem Wetter kam keinerlei Langeweile auf, 3 Wochen sind schnell vergangen. Der Geräuschpegel ist sehr gering. Service im ganzen Haus ist super. Meine Erwartungshaltung wurde super erfüllt. Reparaturarbeiten auch im Außenbereich nahezu lautlos. Fragen wurden kompetent von der Gästebetreuerin Banu B. sowie den Leuten an der Rezeption beantwortet. Die Verbindungen nach Side und Manavgat sind super so dass hier auch Möglichkeiten zum shoppen usw. gegeben sind. Trotz miesem Wetter in diesem Jahr komme ich bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Willi |
Sehr Geeherte Willi , Wir möchten Ihnen für Ihren Aufenthalt in Sueno Beach Side Hotel von Herzen bedanken. Danken Ihnen auch für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es ist für uns eine grosse Motivation zu hören, dass Sie rundherum einen sehr schönen Aufenthalt verbracht haben. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen freuen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen ,