- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wohnten sehr schön in einer Seevilla mit Poolblick. Tag und Nacht wunderschöner Ausblick. Die Poolbeleuchtung abends ist auch sehr toll. Die Zimmer waren gross und ruhig. Matratzen war komfortabel. Duschstrahl gleichte einer Massagedusche. Besonders gefallen hat uns der feine Sandstrand, wir hatten aber meistens den Steg benutzt. Das Personal an der Stegbar war sehr freundlich und schnell. Essen war sehr abwechslungsreich. Rund um die Uhr war jederzeit etwas passendes zu haben. Besonders gut gefallen hat uns die Side Strasse mit den einzelnen Restaurants. Aquapark und Lunapark haben wir nicht genutzt, aber das Angebot für Familien ist unserer Meinung nach grandios.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Peter |
Sehr Geherte Peter, wir freuen uns sehr darüber, dass Sie bei uns einen so schönen Urlaub verbracht haben. Besonders İhr Lob über unser Side Strasse ,Steg Bar und matrazen macht uns sehr glücklich. Wir hoffen, dass Sie bei İhrem nächsten Urlaub wieder an uns denken und wir Sie hier bald wieder begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen,