Das Sueno Beach in Side ist ein Hotel mit über 700 Zimmern und mehreren Appartementhäusern. Die Hotelanlage war bereits zu unserer Reisezeit (März) in einem schönen und auch sauberen Zustand. Es wurden noch einzelne Arbeiten durchgeführt, die aber nicht weiter störend waren! Im gesamten Hotelkomplex war WLAN kostenlos verfügbar.
Das Zimmer groß, sauber und in einem neuwertigen Zustand. Es hatte Parkettboden und einen kleinen Balkon. Das Bad/Toilette verfügte über eine Badewanne.
Zu unserer Reisezeit waren die Spezialitätenrestaurants noch nicht geöffnet. Im Hauptrestaurant gab es alles was das Herz begehrt. Ein umfangreiches Salatbuffet, abwechslungsreiches Essen und hervorragende Nachspeisen.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend. Man konnte sich mit Deutsch und Englisch jederzeit verständigen. Die Zimmerreinigung funktionierte einwandfrei! Ein extra Lob möchte ich hier dem Team von H&H Tour´s aussprechen, die uns die Organisation vor Ort enorm erleichtert haben. Vielen Dank an Selcuk und Eren!!!
Das Hotel liegt unmittelbar am schönen Sandstrand von Side. Die Stadt Side ist in 15 Gehminuten erreichbar. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle. Von hier aus kann man ebenfalls nach Side oder Manavgat fahren.
Hier vorweg nochmal der Dank an Selcuk und Eren!! Die beiden hatten immer ein offenes Ohr für die Anliegen unserer Mannschaft (TSV Mauth)! Die sich direkt in der Anlage befindlichen Fußballplätze waren in einem guten Zustand. Zwei Naturrasenplätze und ein kleinerer Kunstrasenplatz ermöglichen einen reibungslosen Trainingsbetrieb. Die Außenpools wurden erst befüllt. Das Hallenbad mit Außenpool war in Betrieb und ist in einem guten und sauberen Zustand. Ebenso der SPA-Bereich mit Sauna und Hamam. Das Hotel verfügt auch über ein Fitnessstudio! Die Geräte sind allesamt neuwertig. 5 Laufbänder, Fahrräder und eine Vielzahl anderer Geräte machen den Fitness-Raum zu einem top ausgestatteten Fitness-Studio!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Fritz |
Wow, wir waren wirklich überwältigt von Ihrer Bewertung hier auf Holidaycheck. Man merkt an Ihren Worten und dem Enthusiasmus mit dem Sie Ihre Bewertung geschrieben haben, wie wohl Sie sich bei uns gefühlt haben, und das macht uns als Hotel unglaublich stolz. Sehr Geeherte Fritz, Im Namen des gesamten SUENO BEACH SİDE Team möchte ich mich nochmals ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für die netten Zeilen und die damit verbundene Motivation die Sie all unseren Mitarbeitern für die bevorstehende Saison mit auf den Weg gegeben haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen Wir wünschen Ihnen einen wunderschönen Sommer und hoffen auf ein wiedersehen im Herbst. Mit Freundlichen Grüssen ,