Alpay (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Familienurlaub

Wir waren in diesem Jahr zum zweiten Mal im Sueno Beach Hotel in Side, um wieder einmal ein unvergessliches Erlebnis mit der ganzen Familie zu erleben. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wieder einmal zeigte der Empfang unter der Leitung von Herrn Mehmet ihr bestmögliches Engagement, um sicherzustellen, dass unsere Ankunft so reibungslos wie möglich verlief. Unsere Zimmer waren wieder sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Das Animationsteam unter der Leitung von Herrn Bugra war erneut sehr entschlossen, die Gäste in bester Stimmung zu halten. Die Musik unter der Leitung von Herrn Aykut war sehr gut, sie war für jede Veranstaltung geeignet. Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Die Barkeeper ließen es so, dass kein Wunsch erfüllt wurde. Besonders für Kinder wird der Wert der Betreuung und Unterhaltung im Kinderclub sehr geschätzt. Der Vergnügungspark, geleitet von Herrn Adnan, hat eine tolle Atmosphäre für Kinder. Manager versuchen immer, Gäste bestmöglich zufrieden zu stellen. Auch die Sicherheit macht ihre Arbeit sehr gut und klärt Bedenken sehr zufriedenstellend. Über Herrn Gazi zu sprechen ist sehr lobenswert. Das Wohlbefinden der Gäste steht in diesem Hotel an erster Stelle. Wir können jeden Mitarbeiter für seine freundliche Art loben. Wir können das Hotel direkt nach unserem zweiten Aufenthalt empfehlen und wir werden auf jeden Fall wiederkommen! Wir können das Hotel jedem empfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Alpay

Sehr geehrter Herr Aykut, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und Ihr Urlaub erneut ein unvergessliches Erlebnis war. Besonders schön ist, dass Sie die Sauberkeit der Zimmer, die Arbeit unseres Animationsteams, die musikalische Begleitung, die Vielfalt des Essens sowie die Freundlichkeit unseres Personals so positiv hervorgehoben haben. Auch die Betreuung für Kinder, die Angebote im Vergnügungspark, die Arbeit unseres Sicherheitsdienstes sowie die Aufmerksamkeit unserer Mitarbeiter liegen uns sehr am Herzen – umso mehr freut es uns, dass Sie dies wahrgenommen und geschätzt haben. Es ist uns eine große Freude, dass Ihr Aufenthalt Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sueno Hotels CRM Team