- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Große Hotelanlage mit viel grüne Fläche. Im Sommer wäre hier natürlich noch schöner aber wesentlich voller, lauter und teurer. Preis-Leistung-Verhältnis ist einfach Hammer. Uns war es bewusst, dass es kein Badeurlaub sein wird, dafür war es aber sehr ruhig und entspannt. Historische Stadt Side (sehr zu empfehlen) ist nur ca. 30 Min. vom Hotel über den Strand entfernt. Wasserrutschen waren natürlich geschlossen sowie auch einige Restaurants im Hotel (ich glaube insgesamt gibt es über ca. 8 verschiedene thematische Restaurants). Die 4 Restaurants, die noch offen waren, reichen vollkommen aus. Sehr vielseitige Unterhaltungsprogramm und ein schönes romantisches Abendessen am Valentinstag (14. Februar)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Natalya |
Sehr Geehrte Natalya, wir bedanken uns vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben ein Kommentar über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns hatten und sogar in Erwaegung ziehen wieder zu kommen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und İhnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten!