- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es war mal ein schönes Hotel vor vielen Jahren. Mittlerweile nur noch Katastrophe. Man sitzt ewig an schmutzigen Tisch und keiner kommt oder versteht einen. Mixgetränke ungenießbar weil jeder nur irgendwas zusammen schüttet. Früher war ich nach dem Urlaub vor der Abreise Traurig. Heute freut man sich darauf weil man jeden Tag eine neue unangenehme Überraschung erlebt. Bier beim Abendessen im Saftglas. Den Kaffe rührt man mit einem Holzstäbchen um. 5 Sterne Preis für 2,5 Sterne Leistung. Wenn ich alles aufzählen müsste würde das ein Roman werden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Gast; vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns Ihre Unterkunftsdaten mitteilen würden und genauere Informationen über Ihren Aufenthalt bei uns schidern könnten. Bitte schreiben Sie uns auf dieser Email an: crm@sueno.com.tr Uns liegt wirklich sehr viel daran unsere Servicequalität zu verbessern. Und dies können wir nur mit Ihrer Hilfe schaffen. Herzlichen Grüße, Sueno Hotels CRM Team