- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zum ersten Mal waren wir als Stammgäste nicht im Winterbeich hier im Hotel und konnten feststellen, das man als Urlauber sich wirklich gut erholen kann. Wer allerdings nur Ruhe haben möchte, sollte dann doch die Vor- bzw. Nachsaison wählen, denn mit richtiger Zuhe ist es bei vielen Kindern nichts. Allerdings habe wir feststellen können, dass sich seitens der Animation sehr gut um die kleinen Gäste gekümmert wird. An der Vielfalt an Speisen mangelt es nicht und auch geschmacklich einfach ausgezeichnet. Leider vergessen einige Gäste die Behälter nach der Entnahme der Speisen wieder zu schließen, so dass die Speisen schnell abkühlen. Verdursten musste mit Sicherheit auch niemand, denn eine Bar war immer geöffnet. Nicht zu vergessen sei natürlich auch der Rezeptionsbereich und die Gästebetreuung. Bei kleinen Problemen wurde einem sofort geholfen, und wer Medikamente brauchte, da wurde auch sofort in einer Apotheke angerufen und die Medizin wurde schnellstens auch ins Hotel geliefert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut