Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Taner (31-35)
Verreist als Familie • August 2019 • 3-5 Tage • Strand
4 Nächte Upgrade in das Sueno Deluxe, ein Traum!

Wir hatten das Sueno Golf für 14 Nächte gebucht, da wir jetzt das 4-mal in Folge in diesem Hotel Urlaub machen haben wir für die letzten 4 Nächte ein Upgrade für das Sueno Deluxe bekommen, ich muss sagen, es war ein Traum in dieser Anlage unser Urlaub zu beenden. Das Hotel ist 2015 eröffnet und die Zimmer sind immer noch in einem Top Zustand. Die Anlage kann ich ohne Bedenken Weiterempfehlen und nächstes Jahr heißt es für mich und meine Familie wieder Sueno Deluxe. Danke an das ganze Sueno Team und ein ganz besonderer Dank geht an Cengiz Bey.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2019
    Vorname:Taner

Sehr geehrter Herr Taner, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bezüglich unseres Hotels hier bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns sehr zu erfahren, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundherum zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie erneut in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Sueno Deluxe Team