Wir waren bereits mehrmals im Sueno Deluxe und als Stammgäste können wir das Hotel auf längerfristige Sicht beurteilen. Weshalb wir an dieser Stelle erwähnen möchten, dass das Hotel zu Beginn einen höheren Standard hatte, jedoch immer noch als gut von uns bewertet wird. Preis-/Leistung stimmt jedoch nicht ganz. Es ist denke ich verständlich, dass wir (da wir es anders kannten) etwas ernüchtert waren. Insbesondere die Sauberkeit war mangelhaft, vor allem der Aufzug war eklig, da er so sehr verdreckt und verschmiert war, da wäre man fast lieber zu Fuß gegangen (6. OG). Es wurde vom Management jedoch Besserung gelobt und dann wäre das Hotel wieder eines der Besten! :)
Bei der Ankunft in unserem Zimmer stellten wir leider einige Mängel fest. Obwohl wir allgemein nicht kleinlich sind, sind uns nachfolgende Dinge negativ aufgefallen. (welche bei einem nicht gerade günstigem 5* Hotel unangebracht sind, zumal die Mängel mit wenigen Handgriffen beseitigt werden konnten) Das Zimmer ist toll, geräumig, gut ausgestattet, mit einem großen Bad mit Dusche und WC. Leider war das Zimmer bei Ankunft (10.00) noch nicht fertig, weshalb wir bis 14:00 auf das Zimmer warten mussten, was wir auch noch hingenommen hätten, da dies ja bekannt ist. Leider war jedoch das Zimmer um 14:00 bei Bezug dreckig und das Verständnis für die lange Wartezeit war verfolgen. Nachdem wir dies der Rezeption mitteilten, hieß es, dass das Zimmer nochmal gereinigt wird. Als die Reinigungsdame kam um nachzubessern befanden wir uns im Zimmer. Sie wischte das Zimmer mit einem trockenen Lappen eher sporadisch, mit großen Abständen und war innerhalb einer Minute wieder verschwunden... Das Bett war beschädigt, der Klorollenhalter und die Ablage in der Dusche hingen aus der Wand, das Bügeleisen war beschädigt. Die Sauberkeit ist wirklich das größte Manko, was uns vor allem nach einigen Tage bewusst auffiel. Die Reinigungsdamen schienen lediglich die Betten zu machen und die Handtücher zu wechseln und dies erst am späten Nachmittag. Nachdem wir feststellten, dass nicht geputzt wird (Dusche, Armaturen, Boden, Balkontüre und Tisch etc.) teilten wir dies der Gästebetreuung mit, wo wir glücklicherweise auf eine nette und hilfsbereite Dame names Deniz Behadir trafen. Sie nahm sich sehr um unsere Beschwerden an und lies am selbigen Abend noch sämtliche genannten Mängel beseitigen. Herzlichen Dank nochmals an dieser Stelle. Diese Frau ist auf jeden Fall eine große Bereicherung für das Hotel ebenso wir Herr Cengiz Gülmez, welcher sich ausgiebig Zeit für uns nahm. Wir sind dankbar für sein offenes Ohr und sein entgegenkommen.
Das Essen im Hauptrestaurant war leider immer kalt und teilweise nicht durch/gar. Nicht sehr abwechslungsreich und die frischen Speisen wurden hinter den wärme Platten zurückgehalten, wodurch das frisch Zubereitete ebenfalls wieder kalt wurde. Schade.. Auf Grunde dessen waren wir gerne in den ala Carte Restaurants und Mittags an der Avenue. Dort war das Essen frisch und lecker. Allgemein gibt es eine große Auswahl von gleichbleibender Speisen.
Der Service ist sehr gut, wenn man an die richtigen Angestellten gelangt. Die Qualität der Services war stets vom Schichtwechsel abhängig. Nach einigen Tagen wusste man jedoch bei wem der Service top ist. Zu empfehlen sind: am Pool der Skater-Kellner Ercan Yunus welcher sich mit Spaß und erstaunlichem Gedächtnis super um die Gäste gekümmert hat, an der Poolbar der Barkeeper Emra der gute Cocktails mixt, die Kellner Yasin und Ismail sind zuvorkommend und fleißig, was sich auch in der Sauberkeit sehr wieder spiegelt. Besonders begeistert waren wir von den ala carte Restaurants (außer Ottoman, nicht zu empfehlen). Das Essen war himmlisch. Besonders hervorheben möchten wir BBQ und Fisch. Die Köche erstehen Ihr Handwerk und waren sehr freundlich und bemüht. Das Essen und Ambiente war dort klasse. Der Abend wurde durch den Kellner Abdullah Simsek perfekt abgerundet, da er sehr viel Engagement zeigte. Der Service am Pier war ernüchternd bis nicht vorhanden.
Das Hotel liegt in der Gegend von Belek, unweit von Kadriye. Der Transfer dauert etwa 40 min. vom Flughafen. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle sowie einen Taxi Stand. Einkaufsmöglichkeiten findet man in Kadriye oder Belek. In unmittelbarer Nähe gibt es keine Einkaufsmöglichkeiten.
Die Animation ist nicht aufdringlich und wurde von uns während des Aufenthalts kaum wahrgenommen. Abends gab es Shows. Nach den Shows gab es hauptsächlich Karaoke und Livemusik....... Geschmackssache. Die Poolanlage ist super jedoch gibt es auch hier kleinere Mängel. (Sauberkeit innen und drum herum + Pavillon)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | LisaAnita |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lisa Anita, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr, da sie uns hilft, unsere Leistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Es freut uns zu hören, dass bestimmte Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gleichzeitig verstehen wir, dass es Bereiche geben könnte, in denen wir unseren Service weiter optimieren können. Wir sind Ihnen für jegliche Anregungen oder Kommentare äußerst dankbar, da diese für uns von unschätzbarem Wert sind. Unser Team ist stets bemüht, jedem Gast einen unvergesslichen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM Team