Nie wieder Sueno . Erster Eindruck war top aber danach kam der Flop dreckig , unfreundlich, unverschämt nicht zuvorkommend. Haben so viel Geld umsonst rausgeschmissen! Das war der schlimmste Urlaub . Noch dazu wurde meine Tochter krank hat Fieber bekommen somit hat sich rausgestellt das viele Kinder mit Durchfall Erbrechen erkrankt sind . Das Essensbereich für die Kinder ist eine reinste Katastrophe. Es fehlt an Hygiene. Schade wir hatten uns so sehr auf diesen Urlaub gefreut kann es keiner Familie mit Kleinkindern empfehlen.
Die Zimmer werden leider nicht richtig geputzt ! Unhygienisch . Unser erstes Zimmer stank sehr stark nach Rauch und wir sind eine nicht Raucher Familie nach 3 Tagen wurde unser Zimmer ausgetauscht und das genau neben dem Aufzug somit hörten wir nonstop den Aufzug . Uns wurde Angebot das Zimmer nochmal auszutauschen aber ich bin hier um Urlaub zu machen und nicht 10x die Koffer ein und auspacken !!!
Essen war lecker aber jeden Abend das gleiche keine Abwechslung kenne es von anderen Hotels das sie mal Türkisch Tag oder Mexican Tag machen
Leider wird man hier nicht ernst genommen war schon 2 mal bei Guest Relation.
Ist ca 40 min vom Flughafen entfernt
- Wellness
- Sport
Wellnes Spa Bereich unverschämt überteuert! Sowie der Spielzeug laden richtig teuer war ! Das Mini Club war nicht gut . Waren immer unorganisiert somit mussten die Kinder 10 min auf Lieder warten das sie endlich mal los tanzen können. Wir kommen nicht mehr und ich werde euch auch nicht weiterempfehlen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Lina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll, da es uns hilft, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Bei Sueno Hotels setzen wir alles daran, jedem Gast einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Unser Team steht unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung, um etwaige Anliegen oder Wünsche während ihres Aufenthalts zu bearbeiten. Es bedauert uns sehr, dass wir Ihnen nicht den erstklassigen Service bieten konnten, den wir jedem Gast gewährleisten möchten. Wir hoffen jedoch, dass wir in Zukunft die Gelegenheit erhalten, Sie von unserem hohen Standard zu überzeugen. Wir schätzen Ihre Rückmeldung sehr und würden uns freuen, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen einen Aufenthalt zu bieten, der Ihre Erwartungen vollständig erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sueno CRM-Team