Wir sind erschöpft angekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Super schöne Anlage einfach zum Wohlfühlen! Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage und verfügt über alles was man sich in einem Hotel für seinen Urlaub vorstellt. Das Zimmer war im obersten Stock und sehr geräumig/ hell mit eigenen Pool Alles sah wie auf den Bildern aus (was ja leider selten der Fall ist). Sehr sauber und schöne Duft ! Das Personal war stets freundlich und Wünsche oder Bestellungen wurden sehr schnell erledigt. Also bei einem nächsten Besuch auf Türkei / Belek werden wir uns sicher wieder für dieses Hotel entscheiden. Mfg Familie Kahraman
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Hakime |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vor allem möchten wir uns für Ihre mühe und die nette bewertung bedanken. Es war uns eine freude Sie in unserer Anlage begrüssen zu dürfen. Für uns ist es sehr wichtig dass unsere Gaeste sich hier auch zu Hause fühlen und einen erholsammen Urlaub verbringen. Wir hoffen dass wir Sie in Ihrem naechsten Urlaub erneut in unserer Anlage begrüssen dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung