Schönes Hotel mit großen Doppelzimmern, gutem Service und leckerem Essen. Für Kleinkinder ein Paradies, da hier sehr viele Angebote existieren.
Schönes großes Zimmer mit großem Fernseher, sehr großem Doppelbett, großem Bad (2 Waschtische) und Regendusche. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Mini-Bar wird täglich aufgefüllt. Sauberkeit hätte etwas besser sein können. Insgesamt aber noch in Ordnung. Leider wurden die Badutensilien trotz Beschwerde nicht täglich aufgefüllt, was bei vielen anderen Zimmern der Fall war.
Tolles Essen mit einer Riesenauswahl. Alles schön präsentiert. Die a la carte Restaurants haben wir nicht besucht.
Man wird fast durchweg freundlich und zuvorkommend bedient. Insgesamt ein sehr guter Service.
Fahrtzeit zum Flughafen ca. 30 Minuten, zum Zentrum von Belek nur ca. 10 Minuten Fahrzeit
Die Vielfalt der Rutschen war toll. Insgesamt waren sehr viele Angebote auf (Klein-)kinder ausgerichtet.
Lieber Ralf, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Deluxe und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes die Zeit genommen haben um unser Hotel hier bei Holidaycheck zu bewerten. Es hat uns sehr gefreut, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren, so dass Sie uns weiterempfehlen. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und uns besuchen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Sueno Hotels Deluxe Gästebetreuung