Benjamin (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wurden nicht enttäuscht

Wir haben das Hotel aufgrund von Empfehlungen und tollen Ersteindruck gebucht. Das Hotel an sich ist spitze, aber es gibt noch Luft nach oben.

• Gut
  • Hatten ein Familienzimmer mit 2 separaten Räumen und 2 Badezimmern. In jeden Zimmer gab es Klimaanlage, Minibar, Balkon und reichlich Platz. Warum man sich bei den Familienzimmer entgegen dem blau-weißen Einheitsstil des Hotels entschieden und stattdessen auf braun-grüne Naturfarben gesetzt hat, weiß ich nicht, aber das ist ja nur Geschmackssache. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön und groß. Beanstanden mussten wir u.a. den Fön, der jedoch sehr schnell ausgewechselt wurde, als er den Strom rausgehauen hatte. Leider gab es keine Zahnputzbecher oder Kosmetiktücher, dafür aber die bisher reichhaltigen Ammenities, die wir je in einem Hotel gesehen haben.

• Die Essenauswahl war vielfältig, schmackhaft und braucht sich vor anderen Hotels nicht zu verstecken. Wie immer gibt es einen Grundstock an Speisen, die es immer gibt und jene, die von Tag zu Tag variieren. Erfreulich war, dass z. B. Sushi zu diesen Grundstock gehörte. Das Hauptrestaurant ist wie ein langer Schlauch aufgebaut und man bekommt einiges an Laufmetern zusammen, wenn man im vorderen Teil ißt, aber im hinteren Bereich Speisen abholt. Begrüßt wird man von einem 2 Mann Orchester und Sektempfang. Der Sueno Platz ist schon etwas gehweg-freundlicher gestaltet. Man sitzt mittig im beschatteten Sitzbereich und halbmondförmig um einen herum gibt es massig Essensstationen. Die Restaurants sind allesamt sehr schön gestaltet; so ein tolles Kinderresaurant haben wir noch nicht gesehen. Im Gegensatz zu manch anderen Hotels sind die Softdrinks, Alkohol und Snacks Markenprodukte. Einzig bei den Cocktails gibt es Abzüge. Das bekommen Barkeeper anderer Hotels weitaus besser hin.

• Gut
  • Rezeption/Guest Relation: Exzellent! Wir bekamen unser Zimmer schon um 7 Uhr morgens. Beanstandungen am Zimmer wurden zeitnah behoben. Am Abreisetag konnten wir die Handtücher bis zur Abholung nutzen und in einer Art VIP Lounche duschen. House Keeping: Das Zimmer wurde 08/15 gereinigt - also Boden gewischt, die Betten gemacht, Bad neu bestückt. Nicht mehr und nicht weniger. Kellner: Sehr aufmerksam und sehr bemüht. Englische Sprachkenntnisse könnten aber besser sein. Auf Deutsch hat man bei den meisten Kellner verloren. Man bekam zwar nicht immer das an Getränken, was man bestellte, aber die Teller wurden zeitnah abgeräumt, neues Besteck wurde hergerichtet und sich um Smalltalk bemüht. Pool: Mindestens einmal wurden eiskalte Handtücher zur Abkühlung gereicht, dauernd fuhren Rollergirls umher und nahmen Bestellungen auf, die relativ zügig gebracht wurden. Die Abfallkübel wurden regelmäßig geleert.

• Der Transfer vom Flughafen ging fix und nach gut 20 Minuten waren wir schon dort. Das Hotel selbst liegt hinter dem Golf Ressort, wo auch immer wieder im Minutentakt "Shuttles" hin und her pendeln. Neben dem Golfplatz gibt es ansonsten nichts in der Nähe. Es konnten aber zahlreiche Ausflüge und Abholservices im Hotel gebucht werden. Der Strand war wunderschön und wurde jede Nacht glatt gezogen. Das Meerwasser war weniger salzig als in Lara/Kundu und nur sehr flach abfallend. Gerade für Kinder ist es schön, wenn diese bis zu 20m ins Meer gehen und noch stehen können. Der Pier war sehr schön angelegt und es wurde überall im. Strandbereich penibel auf Sauberkeit geachtet. Die Pool Anlage ist sehr schön und durchgehend angelegt. Positiv war, dass die zahlreichen Liegen nicht schon vormittags komplett belegt waren. Wir hatten also auch zu viert noch mittags immer ein Plätzchen gefunden.

• Gut

Der Aquapark mit den vielen Wasserrutschen war ein Highlight. Für klein und groß wird hier jede Menge geboten. Wer nicht mehr die vielen Stufen laufen konnte, hat irgendwann die kurze Wartezeit in Kauf und den Aufzug nach oben genommen. Die Kinderbetreuung ist riesig und sehr schön gestaltet. Hier gibt es wirklich alles was Kinderherz begehrt. Nur mit deutschsprachigen Personal sah es leider etwas mau aus. Da sollte zumindest schon ab Pfingsten immer jemand da sein! Das Gameland ist ebenfalls riesig und bietet eine riesige Auswahl von 7D-Kino über Bullenreiten bis hin zu den klassischen Automaten. Allerdings ist es mit durchschnittlich 2€ pro Fahrgeschäft auch sehr teuer. Es sollte wie bei anderen Hotels dieser Preisklasse inklusive sein! Es gibt daneben noch Geschäfte, wo sich Normalsterbliche allerdings nur umsehen, aber nichts kaufen sollten. 95 € für z. B. eine Barbiepuppe oder über 40€ für ein L.O.L. Egg zu verlangen ist einfach nur Wucher und unverschämt. Verbrauchsmaterial wie Sonnencreme, Luftmatratzen oder Taschen haben hingegen den üblichen Hotelaufschlag (etwa doppelter Preis, statt 4fachen für Spielzeug) Die Shows waren hochwertig, unterschieden sich bis auf die Sänger/innen nicht von anderen Hotels dieser Preisklasse. Leider waren die Shows erst sehr spät - 21:30, teilweise 22 Uhr. Da ist mit Kindern Gnatsch vorprogrammiert. Die Pool Animation war nicht erwähnenswert, das können andere besser.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Benjamin

Lieber Gast, Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Ihre wertvollen Meinungen sind für uns eine Quelle der Motivation. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sueno Hotels CRM Team