Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2025
2x toller Urlaub im Saray

Das komplette Hotel ist in einem extrem modernen sehr schickem Zustand. Alles super gepflegt und der Strand ist ein Traum. Beim Essen mussten wir Europäer einige Abstriche machen, da es hier sehr viel türkische Küche gab. Aber hier findet trotzdem jeder was gutes. Es gibt auch eine Rooftop-Bar, wo 2x in der Woche abends tolle Partys statt finden. Diese gehen bis 24 Uhr, so dass danach alle Gäste in Ruhe schlafen können. Der Poolbereich ist auch sehr schön mit seinen Wasserliegen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Große moderne Zimmer. Betten eher fest aber für uns super. Man bekommt eine große Decke für das Doppelbett, kann aber an der Rezeption nach einer zweiten Decke fragen. Meerblickzimmer hatte einen grandiosen Ausblick.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es werden viele Eintöpfe angeboten. Im Grillbereich eher täglich das gleiche. Pizza, Pasta, Pommes gibt es täglich. Fisch leider immer nur als ganzer. Keine Fischfilets. Wir mussten immer nachwürzen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der ein oder andere ist etwas langsamer, aber im Grunde sind alle bemüht. Wir geben immer Trinkgeld und haben nie gewartet. Sind uns aber auch nicht zu schade uns selbst mal an der Bar etwas zu trinken zu holen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Das Hotel bietet leider nur einen kostenpflichtigen Zimmersafe an (1 Euro pro Tag). Wir fanden, dass ein 5-Sterne Hotel auch ohne Kosten für die Sicherheit der persönlichen Sachen der Gäste sorgen könnte.

Mehr Bilder(25)
Vorname:Claudia