Danny (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Absolute Wiederholungsgefahr. Toller Urlaub!!

Alle Erwartungen wurden erfüllt. Durchweg freundliches und aufmerksames Personal. Die Abendshows waren besonders gelungen. Saubere Anlage. Großzügiges Angebot an Liegen. Weiter so!! Danny & Sandra Juni 2025

• Gut
  • Zimmer modern eingerichtet

• Gut
  • Reichhaltig und abwechslungsreich

• Aufmerksame Kellner und stets saubere Umgebung Auf Wünsche wurde umgehend reagiert

• Gut
  • Transferzeit etwa 1 Std zum Hotel

Der SPA Bereich ist ein absolutes Muss Chef Api, sowie Lia und Su machen einen super Job

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Danny

Lieber Danny, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Juni 2025 so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass wir all Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie unser durchweg freundliches sowie aufmerksames Personal schätzen. Besonders freut uns Ihr Lob für die Abendshows, die saubere Anlage und das großzügige Angebot an Liegen. Auch Ihre positive Wahrnehmung der modernen Zimmer, der aufmerksamen Kellner und der stets sauberen Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Dass auf Ihre Wünsche umgehend reagiert wurde, ist für uns eine Selbstverständlichkeit und freut uns sehr, dass Sie dies so erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Ihnen unser reichhaltiges und abwechslungsreiches Speisenangebot gefallen hat und der SPA-Bereich für Sie ein absolutes Muss ist. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter/in geben wir gerne an das Team weiter – solche Anerkennung motiviert uns alle sehr. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit herzlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM