Hotel sehr schön renoviert. Super nette Mitarbeiter garnicht aufdringlich wie teilweise in anderen Hotels. Ohne Kinder man hat hier seine Ruhe. Essen keine Riesen Auswahl aber dafür spricht die Qualität für sich alles wird frisch zubereitet. Ein Stern Abzug da die Animation abends sehr langweilig ist.
Alles super
Wirklich sehr liebe Mitarbeiter sehr aufmerksam. Am meisten Lob geht an die Dame in inlinern die nur am arbeiten ist und immer sehr gute Laune hat. Und an die liebe kudret bon der Animation
Lage ist etwas abgelegen vom Zentrum außerhalb ist nicht viel los.
Nicht viel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Seyma |
Liebe Seyma, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung und die lieben Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und vor allem unser freundliches, aufmerksames Team Ihren Aufenthalt so positiv gestaltet hat. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir natürlich gerne an unsere Kollegin auf Inlinern sowie an die liebe Kudret aus dem Animationsteam weiter – Ihre Anerkennung bedeutet uns und dem Team sehr viel! Auch Ihr Lob zur ruhigen Atmosphäre, zur frischen Küche und zur gelungenen Renovierung unseres Hauses freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Qualität, Gastfreundschaft und eine entspannte Umgebung – umso schöner, dass Sie genau das bei uns erlebt haben. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Anmerkung zur Abendanimation. Wir nehmen Ihre Rückmeldung ernst und werden unser Unterhaltungsangebot in diesem Bereich überdenken, um zukünftig für noch mehr Abwechslung und Stimmung zu sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen IHR GENERALMANAGER AYDIN ERDEM