Das Hotel ist übersichtlich, aber nicht mehr auf dem neusten Stand. Das heißt: verdient auf keinen Fall fünf Sterne,an einigen Stellen müsste es renoviert werden; besonders im Bad. Das Hotel ist relativ sauber. Es waren zu 95% ältere Gäste, die kurz vor Altersheim standen, sehr wenig Kinder und nur vereinzelt Paare im Alter von 40 Jahren. Für ältere Gäste ist dieser Hotel sehr gut zum Entspannen. Im herrlichen Palmengarten kann man schön liegen und am wunderschönen Strand spazieren gehen. Jüngere Gäste können sich auch schön entspannen, ABER es ist 100% RUHE ohne Animation und GUTEM Abendprogramm und sehr wenig Gäste die nicht das alter von 60 überschritten haben. Mehr als eine Woche sollten sie sich in diesem Hotel nicht aufhalten!!!
Das Zimmer ist sehr schlicht gestaltet. Das Bad wie bereits erwähn weist keine fünf Sterne;) In der Minibar befindet sich nur Wasser. Balkon ist von der Größe her schön, die Stühle sehr einfach. Das Bett wird täglich frisch bezogen. Allerdings gibt es sehr viel Staub in den Ecken.
Das Essen erfolg im Büffetform Das Frühstück ist nicht besonders lecker. Mittag ist man am Strandrestaurant. Es gibt sehr viel Gemüse, Obst eher dürftig. Zu Abendbrot wird sich sehr viel Mühe gegeben. Allerdings gibt es weniger Fleisch wie zum Bespiel Lamm etc. Kuchenauswahl ist reichlich. Das ist aber Essen eintönig. Schmeckt gut, wer aber etwas besonderes mit Details sucht, ist hier falsch. Getränke stammen von der eigen Marke und sind im Geschmack sehr künstlich und gewöhnungsbedürftig. Sie sind aus dem Automaten zu entnehmen. Kaffee jeglicher Art aus dem Automaten ist grauenvoll!!! Beim Essen ist es angenehm ruhig. Jeder Gast hat seinen eigen Tisch zum Abendbrot im Hauptrestaurant. Was wir als sehr angenehm fanden. Das Essen wird sofort abgeräumt und die Kellner waren sehr freundlich.
Das Personal ist super hilfsbereit und zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant bzw. der Bar. Die Kellner sind besonders freundlich und lustig. Reinigung ist nicht 100% an den Zimmern. Der Arzt befindet sich im Hotel.
Wenige Meter von Sandstrand entfernt. Der Strand ist traumhaft schön. Die Liegen sind aber auch veraltet. Vom Flughafen dauert es ungefähr eine Stunde mit dem Bus. Einkaufsmöglichkeiten bieten sich im Hotel selbst(aber gering) oder am nah gelegenen Markt.
Wenn man von Freizeitsangeboten in diesem Hotel spricht, ist es schlicht übertrieben. Denn es wird nur Wassergymnastik für ältere Gäste angeboten. Die Musik ist sehr leise an der Bar und im Restaurants. Abends gibt es "Shows", welche nur 20 min. dauert und die Qualität dieser ist MANGELHAFT. Es gibt eine Hotel Disco diese ist aber immer leer und die Musik läuft. Für ältere Gäste ist es optimal zu entspannen, aber für bisschen jüngeres Publikum ist es mit der Zeit sehr deprimierend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Irina |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Irina, das Hotel Süral Saray ist ein Internationales Hotel, daher beherbergen wir Gaeste aus aller Welt in allen Altersklassen. Wir bedauern es sehr, das Ihnen unser Hotel nicht gefallen hat und bedanken uns recht herzlich, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Beurteilung abzugeben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gaeste sind sehr wichtig für uns. Ihr Lob haben wir gerne an unsere Kellner weitergegeben. Wir hoffen sehr, Sie und Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Süral Saray Management