Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Auf keinen Fall 5*

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Eigentlich haben wir uns auf die doch sehr guten Bewertungen verlassen. Leider mussten wir feststellen, dass diese nicht der Wahrheit entsprechen. Uns wurde angeboten, für eine gute Bewertung, die wir vor Ort machen sollten, das Zimmer am letzten Urlaubstag bis abends benutzen zu dürfen. Wir bezahlten diese 20€ um das Zimmer länger zu nutzen. Zum Hotel: Wir waren ca. 10x in der Türkei. Leider hatten wir dieses mal kein Glück. Eigentlich wäre es ein schönes Hotel jedoch erweckt es den Eindruck, dass es sehr "schlampig" geführt wird. Wer hier eine sehr gute Bewertung über die Küche abgibt, der hat noch nie eine gute Küche in der Türkei gehabt. Soviel Hackfleisch wie in diesem Urlaub wurde uns noch nie serviert . Die Auswahl war sehr bescheiden und am Geschmack sollte noch gearbeitet werden. Das Zimmer war ausreichend allerdings wäre das Bad Renovierungsbedürftig. Die Getränkeautomaten (keiner funktionierte richtig) sind eine Zumutung für jeden Gast. Man könnte aus dem Hotel sehr viel mehr machen aber für die älteren Gäste reicht's ja. Schade eigentlich. Alles in allem hält uns dieses Hotel nicht vor weiteren Urlaubstagen in der Türkei ab allerdings in einem echtem 5* Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013
    Vorname:Werner

Sehr geehrte Frau Heidi und Herr Werner, wir schätzen Ihre Meinung sehr und bedanken uns für Ihre Bewertung und die Zeit die Sie sich nahmen. Gleich zu Beginn möchten wir Ihnen von hier aus bestätigen das Sie bei einem weiteren Besuch ,in der Hoffnung uns die Chance zu geben, auf jeden Fall Ihr Zimmer bis zur Abreise lassen werden. Wenn Sie uns vor Ort benachrichtigt hätten wären wir sofort bereit gewesen dies zu veranlassen. Leider erfahren wir nur von hier was vorgefallen ist von daher können wir nur zu Wort bringen das es uns sehr Leid tut. Wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte bezüglich Verbesserungen und Änderungen besprechen und die dementsprechenden Schritte einzuleiten. Wir werden uns gerne die Mühe und uns Ihren Ideen annehmen. In der Hoffnung Sie erneut begrüssen zu dürfen verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. Hotel Süral Saray Management