- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war schon zum 2. Mal da und habe mich sehr gefreut unter den Angestellten viele bekannte Gesichter zu sehen - da fühlt man sich gleich wohl. Das Hotel ist zwar schon von der älteren Generation für einen entspannten Badeurlaub absolut ausreichend. Mein Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher waren immer frisch, Strandtücher bekommt man an der Rezeption. Zum Essen findet man auch immer etwas - obs frische Salate / Obst, eine warme Mahlzeit oder nachtmittags ein Eis oder Kuchen ist. Das Personal war immer freundlich und auch mit den Fremdsprachenkenntnisse gabs keine Probleme. Ein besonderes Lob und viele liebe Grüße an die Jungs von der Bar - vorallem Yücel, Emre, Erkan und Ferdi. Und auch viele Grüße an Mehmet von der Rezeption. Bis zum nächsten Mal :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Frau Anja, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Lächeln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Liebe Grüsse, Hotel Süral Saray Management